Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks,
heute hatte ich keine Lust großartig zu grillen. Ist auch nicht wirklich verwunderlich bei 34° im Schatten . Also gab es heute mittag ein paar Chicken-Beine mit Wedges und heute Abend nur ein paar Bratwürstchen und da ich noch ein paar Tortillafladen über hatte, habe ich kurzerhand die Würstchen darin eingewickelt. Um das ganze ein wenig aufzupeppen habe ich drei kleine rote Zwiebeln angedünstet, mit braunen Zucker karamellisiert und mit Balsamico Essig abgelöscht.
Es hat besonders heute Abend erstaunlich gut geschmeckt und wird sicher bald wiederholt.
@Ebbel, deine Flasche bringe ich dir am Dienstag, wenn ich dran denke
Euch allen einen guten Start in die Woche...
heute hatte ich keine Lust großartig zu grillen. Ist auch nicht wirklich verwunderlich bei 34° im Schatten . Also gab es heute mittag ein paar Chicken-Beine mit Wedges und heute Abend nur ein paar Bratwürstchen und da ich noch ein paar Tortillafladen über hatte, habe ich kurzerhand die Würstchen darin eingewickelt. Um das ganze ein wenig aufzupeppen habe ich drei kleine rote Zwiebeln angedünstet, mit braunen Zucker karamellisiert und mit Balsamico Essig abgelöscht.
Es hat besonders heute Abend erstaunlich gut geschmeckt und wird sicher bald wiederholt.
@Ebbel, deine Flasche bringe ich dir am Dienstag, wenn ich dran denke
Euch allen einen guten Start in die Woche...