• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chipotle-Honig Ribs

Aske

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Endlich mal wieder Zeit zu Grillen, endlich mal wieder Ribs.

Aus einem Teil meiner Jalapenoernte vom letzten Jahr habe ich vor Monaten selbst Chipotle gemacht und davon wiederum eine Chipotle-Honig-Barbecuesoße gekocht.

Ein Glas dieser Soße habe ich noch gefunden.
IMG_1117.JPG


Obwohl dieses Glas bestimmt schon 5 Monate ungekühlt im Küchenschrank steht, ist die Soße immer noch gut. Perfekt.

Die Ribs (Kotelettrippen) wurden mit Cajunrub bearbeitet und 3-2-1 in der Kugel gegrillt. Gesmoked wurde mit Hickory.

Nach der "2"-Phase
IMG_1118.JPG


Mit der Chipotle-Honigsoße wurde in der letzten Phase gemoppt

Fertig
IMG_1122.JPG


IMG_1123.JPG


IMG_1124.JPG


Die Knochen konnte man ohne Probleme aus dem Fleisch ziehen.
IMG_1126.JPG


Close-Ups
IMG_1127.JPG


IMG_1128.JPG


IMG_1129.JPG


IMG_1138.JPG


Ribs-Friehof
IMG_1140.JPG



Lecker, lecker! Das Zusammenspiel von der Süße des Honigs mit der Schärfe der Chipotles ist der Hammer.


Als "Aufräumer" gab es selbst angesetzten Johannesbeerlikör vom Vorjahr.
IMG_1141.JPG


Euch einen schönen Abend.
 

Anhänge

  • IMG_1117.JPG
    IMG_1117.JPG
    256,1 KB · Aufrufe: 931
  • IMG_1118.JPG
    IMG_1118.JPG
    509,5 KB · Aufrufe: 916
  • IMG_1122.JPG
    IMG_1122.JPG
    443,7 KB · Aufrufe: 893
  • IMG_1123.JPG
    IMG_1123.JPG
    755,1 KB · Aufrufe: 883
  • IMG_1124.JPG
    IMG_1124.JPG
    528,9 KB · Aufrufe: 890
  • IMG_1126.JPG
    IMG_1126.JPG
    339,2 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_1127.JPG
    IMG_1127.JPG
    319,6 KB · Aufrufe: 838
  • IMG_1128.JPG
    IMG_1128.JPG
    252 KB · Aufrufe: 840
  • IMG_1129.JPG
    IMG_1129.JPG
    284,6 KB · Aufrufe: 811
  • IMG_1138.JPG
    IMG_1138.JPG
    328,6 KB · Aufrufe: 860
  • IMG_1140.JPG
    IMG_1140.JPG
    375,9 KB · Aufrufe: 837
  • IMG_1141.JPG
    IMG_1141.JPG
    287,1 KB · Aufrufe: 854
Klasse!
 
Schöne Ribs :messer:

aber schmeckt man noch was vom Rauch der Sauce wenn man die Ribs vorher räuchert?
 
Obwohl dieses Glas bestimmt schon 5 Monate ungekühlt im Küchenschrank steht, ist die Soße immer noch gut



Wäre noch länger haltbar, wenn der Kühlschrank eingeschaltet wäre

:lol:


Spass beiseite:

Sieht gut aus

:prost:
 
Sehr schöne Ribs. :thumb2:
Außen kross und innnen saftig.
 
Klasse - Körperverletzung....ich leide!

Ich brauch unbedingt mal wieder Ribs. Die sehen echt großartig aus :good:
 
Zurück
Oben Unten