Griasdeich,
letzten Freitg sprang mir ein Steak zuerst ins Auge, und danach in den Einkaufskorb:
Ein US Chuck eye Steak:
Muß sagen hab ich vorher noch nie gesehn oder gelesen. Aber man ist ja neugierig. Zuhaus gegoogelt: Nacken bzw. Hals.
Na ja, schaun ma mal .
Heut wollt ich es dann rückwärts grillen. Also in den BK bei geringer Temperatur. Aber wie es der Teufel will, zog bei 25 °KT ein Unwetter auf . Also schnell Vollgas im Grill, bei beginnenden Regen noch schnell heiß angegrillt (leider wegen Regen und Streß keine Bilder) und im BO fertig gezogen. Und dann kam die Überraschung (weswegen ich mich zu dem Shorty entschied):
Mann war das lecker .
Leckerer, leicht süßlicher Fleischgeschmack, unglaublich saftig ( fast gar nix trat aus beim Schneiden) und die Konsistens war auch toll. Und das zu einem Preis von 18€/kg. Also wenn ich so was nochmal wo seh, sofort wieder . Auch wenn's etwas mehr kosten würde.
Gruaß aus'm Woid
letzten Freitg sprang mir ein Steak zuerst ins Auge, und danach in den Einkaufskorb:
Ein US Chuck eye Steak:
Muß sagen hab ich vorher noch nie gesehn oder gelesen. Aber man ist ja neugierig. Zuhaus gegoogelt: Nacken bzw. Hals.
Na ja, schaun ma mal .
Heut wollt ich es dann rückwärts grillen. Also in den BK bei geringer Temperatur. Aber wie es der Teufel will, zog bei 25 °KT ein Unwetter auf . Also schnell Vollgas im Grill, bei beginnenden Regen noch schnell heiß angegrillt (leider wegen Regen und Streß keine Bilder) und im BO fertig gezogen. Und dann kam die Überraschung (weswegen ich mich zu dem Shorty entschied):
Mann war das lecker .
Leckerer, leicht süßlicher Fleischgeschmack, unglaublich saftig ( fast gar nix trat aus beim Schneiden) und die Konsistens war auch toll. Und das zu einem Preis von 18€/kg. Also wenn ich so was nochmal wo seh, sofort wieder . Auch wenn's etwas mehr kosten würde.
Gruaß aus'm Woid