So, hier meine Interpretation.
Bei diesem Gericht kommt das an Zutaten rein was auch den Cowboys zur Verfügung stand (glaub ich)
Wir brauchen
1 Kaninchen
2 kg Zwiebeln
250 gr Frühstücksspeck
8 Stängel Thymian
250 ml Wein
3 EL Butter
Als erstes wird das Kaninchen zerteilt, mit S&P gewürzt und dann in der Pfanne angebraten (Im DO ja nicht so einfach). Nach dem Anbraten das ganze in den DO geben. Die geschnittenen Zwiebeln kommen oben drauf.
Dann den DO schliessen und das ganze 1 Stunde lang ziehen lassen!
Währenddessen den Speck anbraten. Nach der Stunde kommen Speck, Thymian, Weisswein und die 3 EL Butter dazu. Dann den Deckel wieder schliessen und das ganze 1 weitere Stunden kochen lassen.
Dazu gab es Nudeln, die passten perfekt dazu!
Das Kaninchen war wirklich superzart, keine Spur von austrocknen!
Wir wiederholt!
So, jetzt folgen die Biler!
Wie man sieht hat es auch meiner Nichte geschmeckt!
Bei diesem Gericht kommt das an Zutaten rein was auch den Cowboys zur Verfügung stand (glaub ich)
Wir brauchen
1 Kaninchen
2 kg Zwiebeln
250 gr Frühstücksspeck
8 Stängel Thymian
250 ml Wein
3 EL Butter
Als erstes wird das Kaninchen zerteilt, mit S&P gewürzt und dann in der Pfanne angebraten (Im DO ja nicht so einfach). Nach dem Anbraten das ganze in den DO geben. Die geschnittenen Zwiebeln kommen oben drauf.
Dann den DO schliessen und das ganze 1 Stunde lang ziehen lassen!
Währenddessen den Speck anbraten. Nach der Stunde kommen Speck, Thymian, Weisswein und die 3 EL Butter dazu. Dann den Deckel wieder schliessen und das ganze 1 weitere Stunden kochen lassen.
Dazu gab es Nudeln, die passten perfekt dazu!
Das Kaninchen war wirklich superzart, keine Spur von austrocknen!
Wir wiederholt!
So, jetzt folgen die Biler!
Wie man sieht hat es auch meiner Nichte geschmeckt!