Zum heutigen Thema ist mir nicht sodnerlich viel eingefallen. Bohnen und Speck dürften aber passen und Rinderrippen haben die Cowboys früher bestimmt auch mal gegessen.
Los gings mit den Rippen. Beim Würzen hab ich mich zurück gehalten und nur Pfeffer und Salz verwendet.
Nach mehreren Stunden low&slow hab ich dann Speck gebraten
und Zwiebeln gegrillt.
Der Speck und die Zwiebeln kamen anschließend mit gehäuteten, klein geschnittenen Toamten, Chilies und Kidney Bohnen in den DO.
Das Ergebnis sah dann so aus:
Damit das ganze noch besser zum Thema passt, hab ich die Bohnen dann mit einem Holzlöffel aus der Pfanne und die Rippen mit den Händen vom Holzbrett gegessen.
verdammt lecker
Los gings mit den Rippen. Beim Würzen hab ich mich zurück gehalten und nur Pfeffer und Salz verwendet.
Nach mehreren Stunden low&slow hab ich dann Speck gebraten
und Zwiebeln gegrillt.
Der Speck und die Zwiebeln kamen anschließend mit gehäuteten, klein geschnittenen Toamten, Chilies und Kidney Bohnen in den DO.
Das Ergebnis sah dann so aus:
Damit das ganze noch besser zum Thema passt, hab ich die Bohnen dann mit einem Holzlöffel aus der Pfanne und die Rippen mit den Händen vom Holzbrett gegessen.
verdammt lecker