Da meine erste Spießvergrillung a la Salomon jetzt starten soll, noch eine letzte abschließende Frage zur Sicherheit. So weit ich das hier sehe, werden Spieße grundsätzlich immer direkt gegrillt, oder? Ich hatte nämlich irgendwo gehört, dass man die Spieße ggf. nur kurz angrillt und dann indirekt ziehen lässt. Was meint Ihr ???
Wieviel Salz und Pfeffer und wieviel Essig sollte man ca. nehmen?
Macht eine Verfeinerung mit Knoblauch noch Sinn?
Hier ist mein Russen-Rezept. Die Spieße schmecken ausgezeichnet.
Man nehme 2,5 kg Nacken
4-5 geviertelte Zwiebeln
Etwas Essig
ca. 2 EL Tomatenmark
S+P
1TL gemahlene Korriander Samen
ca. 5 fein zertoßene Wacholderberen
Sprudel
1/2 Flasche dunkles Bier
Schuss Soja Sauce
3-4 Stunden ziehen lassen
Wieviel Salz und Pfeffer und wieviel Essig sollte man ca. nehmen?
Macht eine Verfeinerung mit Knoblauch noch Sinn?
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