Liebe Grillgemeinde,
nachdem ich beim Monolith Lagerverkauf, bzw. etwas später, die Nerven verloren hatte und mir einen Classic zugelegt habe, möchte ich nun ein paar Bilder der Einweihung beisteuern.
Da ich noch einen Lammrücken und etwas vom Hals in der Kühlung hatte ging es nun gestern los.
Der Hauptdarsteller
Der Rücken einmal geteilt
ein wenig anbrutzeln
Der Anschnitt. KT 60 Grad.
Es war super. In der ganzen Aufregung und Freude über das Handling des Monos habe ich ganz vergessen ein Bild vom indirekten Setup zu machen. Also nach dem Anbrutzeln hatte ich die Temperatur zügig auf 120 Grad heruntergeregelt und das Fleisch dann auf die gewünschte KT gezogen. Das hat gut 45 Minuten gebraucht.
Lamm geht immer!
Es ist hier zwar das teuerste Forum, aber man bekommt auch viele Tips und Unterstützung zurück. Danke dafür!
nachdem ich beim Monolith Lagerverkauf, bzw. etwas später, die Nerven verloren hatte und mir einen Classic zugelegt habe, möchte ich nun ein paar Bilder der Einweihung beisteuern.
Da ich noch einen Lammrücken und etwas vom Hals in der Kühlung hatte ging es nun gestern los.
Der Hauptdarsteller
Der Rücken einmal geteilt
ein wenig anbrutzeln
Der Anschnitt. KT 60 Grad.
Es war super. In der ganzen Aufregung und Freude über das Handling des Monos habe ich ganz vergessen ein Bild vom indirekten Setup zu machen. Also nach dem Anbrutzeln hatte ich die Temperatur zügig auf 120 Grad heruntergeregelt und das Fleisch dann auf die gewünschte KT gezogen. Das hat gut 45 Minuten gebraucht.
Lamm geht immer!
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