Leute leute... das war grad lecker.
Als ich angefangen habe mit 3-2-1 Ribs, dachte ich schon, wenn ja die Knochen förmlich rausfallen, warum den "Rest" nicht in einem schönen Brötchen stecken? Hab ich heute endlich versucht.
Ok, die Ribs waren etwas mager und habe sie nur ca. 2.5h beweihräuchert, danach ca. 1.40h über dem Apfelsaft gedünstet - dann gleich runter. Meine Glaces waren meist etwas zäh am Schluss - ev zuviel Zucker!? Daher gleich so belassen.
Die Knöchlein also rausgedreht (ging relativ gut, aber nicht ganz so wie sie hätten sollen), auf das Brötchen gelegt. BBQ Sauce drüber, Coleslaw drüber, Deckel drauf.
Beim ersten Reinbeissen kam schon die Erleuchtung... das ist ja viel leckerer als PP oder PB !? Fairerweise muss ich sagen, dass meine bisherigen PPs nie so gut gelugnen sind wie meine Ribs - müsste also mal PP vom Profi kosten. Aber nichts desto trotz. Dieses "Ribwich" (wer erinnert sich an die Simpsons-Folge? ) war der Traum...
Hier ein paar Bilder -
Seit letztem Weekend meine lieblings Buns
(http://grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/)
Dann kamen die 4 Freunde mit MD gepudert auf den Grill.
Die paar Stündchen später, sahen sie so aus. Dunkel - aber das war gut - sonst werden sie beim dünsten oft so hässlich hellbraun. k.a. wieso - zu warm wars nie - eher immer etwas zu knapp mit der Temp.
Und so sieht das Teil fertig zusammengebaut aus:
Einfach genial.
Und das Ganze war schlichtweg saftiger als jedes PP, was ich bisher gemacht habe. Durch die Form der Ribs viel mehr Oberfläche, welche Rauch aufnimmt und ne schöne Kruste bildet. Also eigentlich von allem leckeren Zeug verhältnismässig mehr als beim PP
Ich kanns empfehlen.
Als ich angefangen habe mit 3-2-1 Ribs, dachte ich schon, wenn ja die Knochen förmlich rausfallen, warum den "Rest" nicht in einem schönen Brötchen stecken? Hab ich heute endlich versucht.
Ok, die Ribs waren etwas mager und habe sie nur ca. 2.5h beweihräuchert, danach ca. 1.40h über dem Apfelsaft gedünstet - dann gleich runter. Meine Glaces waren meist etwas zäh am Schluss - ev zuviel Zucker!? Daher gleich so belassen.
Die Knöchlein also rausgedreht (ging relativ gut, aber nicht ganz so wie sie hätten sollen), auf das Brötchen gelegt. BBQ Sauce drüber, Coleslaw drüber, Deckel drauf.
Beim ersten Reinbeissen kam schon die Erleuchtung... das ist ja viel leckerer als PP oder PB !? Fairerweise muss ich sagen, dass meine bisherigen PPs nie so gut gelugnen sind wie meine Ribs - müsste also mal PP vom Profi kosten. Aber nichts desto trotz. Dieses "Ribwich" (wer erinnert sich an die Simpsons-Folge? ) war der Traum...
Hier ein paar Bilder -
Seit letztem Weekend meine lieblings Buns
(http://grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/)
Dann kamen die 4 Freunde mit MD gepudert auf den Grill.
Die paar Stündchen später, sahen sie so aus. Dunkel - aber das war gut - sonst werden sie beim dünsten oft so hässlich hellbraun. k.a. wieso - zu warm wars nie - eher immer etwas zu knapp mit der Temp.
Und so sieht das Teil fertig zusammengebaut aus:
Einfach genial.
Und das Ganze war schlichtweg saftiger als jedes PP, was ich bisher gemacht habe. Durch die Form der Ribs viel mehr Oberfläche, welche Rauch aufnimmt und ne schöne Kruste bildet. Also eigentlich von allem leckeren Zeug verhältnismässig mehr als beim PP
Ich kanns empfehlen.