Gude !
Da Göga un ich ja Kowelenzer Schängelcher sin un mir och gern Debbekooche esse dun , moß de ma in däm DatschUwe gemacht wäre.
****************
Habe hier zwar schon ein paar wenige gesehen die das im DO gemacht haben aber irgendwie war das nicht das gelbe vom Ei.
Meist nicht genug Kruste und bei uns aus dem BO ist der Bräter immer voll. Nicht nur 3-4 cm.
Die Kruste ist ja normalerweise unten, oben und runderrum.
Unten sollte wohl kein Problem sein. Oben knall ich den Deckel voll Eier.
Macht es Sinn irgendwie auch Briketts aussen um den DO zu legen? Evtl. was basteln und den reinzustellen, dann an die Seite die Kohlen?
Oder rede ich mal wieder Schei... äh unüberlegt daher.?
Da Göga un ich ja Kowelenzer Schängelcher sin un mir och gern Debbekooche esse dun , moß de ma in däm DatschUwe gemacht wäre.
****************
Habe hier zwar schon ein paar wenige gesehen die das im DO gemacht haben aber irgendwie war das nicht das gelbe vom Ei.
Meist nicht genug Kruste und bei uns aus dem BO ist der Bräter immer voll. Nicht nur 3-4 cm.
Die Kruste ist ja normalerweise unten, oben und runderrum.
Unten sollte wohl kein Problem sein. Oben knall ich den Deckel voll Eier.
Macht es Sinn irgendwie auch Briketts aussen um den DO zu legen? Evtl. was basteln und den reinzustellen, dann an die Seite die Kohlen?
Oder rede ich mal wieder Schei... äh unüberlegt daher.?