Moin,
gestern gab es Pfifferlinge. 800g der leckeren Pilze wurden fein säuberlich geputzt, in Rapsöl auf der Gussplatte angebraten, dann Bacon dazu, Frühlingszwiebeln, 8 Kräuter, Kartoffeln Pfeffer und Salz. Kurz vor Knapp noch drei Eier drüber und schon ist ein leckeres, ehrliches Essen fertig - da brauch es dann auch mal kein Steak dazu.
ich hatte nicht geplant, das zu dokumentieren, daher nur iPhone Fotos...
gestern gab es Pfifferlinge. 800g der leckeren Pilze wurden fein säuberlich geputzt, in Rapsöl auf der Gussplatte angebraten, dann Bacon dazu, Frühlingszwiebeln, 8 Kräuter, Kartoffeln Pfeffer und Salz. Kurz vor Knapp noch drei Eier drüber und schon ist ein leckeres, ehrliches Essen fertig - da brauch es dann auch mal kein Steak dazu.
ich hatte nicht geplant, das zu dokumentieren, daher nur iPhone Fotos...