Das ändert vermutlich aber nix am Aufladeproblem, aber das Handling wird einfacher.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ohne jetzt dein Equipment zu kennen. Probiere mal die Bohnen feiner zu mahlen.Gibt es eine Espresso Mühle ohne jegliche statische Aufladung des Kaffee.
Vollkupferversion mit Erdanschluß oder so was ähnliches.
Ich habe gerade einen Espresso mit meiner Bezzera BB005 gemacht, es ist die Hölle.
Ich trinke dunkel gerösteten Espresso, dunkel: SCHWARZ
Das Zeug flieg tin alle Richtungen, nur nicht dahin, wo es soll.
Ja mit Wasser benetzen, dann geht es einigermaßen, es nervt aber trotzdem noch.
So habe ich immer schon Puls vor dem Trinken,
... ernsthaft?Ohne jetzt dein Equipment zu kennen. Probiere mal die Bohnen feiner zu mahlen.
Hallo @LuseGibt es eine Espresso Mühle ohne jegliche statische Aufladung des Kaffee.
Vollkupferversion mit Erdanschluß oder so was ähnliches.
Ich habe gerade einen Espresso mit meiner Bezzera BB005 gemacht, es ist die Hölle.
Ich trinke dunkel gerösteten Espresso, dunkel: SCHWARZ
Das Zeug flieg tin alle Richtungen, nur nicht dahin, wo es soll.
Ja mit Wasser benetzen, dann geht es einigermaßen, es nervt aber trotzdem noch.
So habe ich immer schon Puls vor dem Trinken,
Ich muss ja den Mahlgrad je nach Kaffee bzw. Maschine einstellen, aber ich werde spaßeshalber mal probieren was passiert.Probiere mal die Bohnen feiner zu mahlen.
Danke für das Angebot aber eine Maschine mit Folientastatur und Display, die evtl. sogar noch piepst beim Bedienen, darf ich aus religiösen Gründen nicht benutzen.Rocket Mühle
Ich muss ja den Mahlgrad je nach Kaffee bzw. Maschine einstellen, aber ich werde spaßeshalber mal probieren was passiert.
Danke für das Angebot aber eine Maschine mit Folientastatur und Display, die evtl. sogar noch piepst beim Bedienen, darf ich aus religiösen Gründen nicht benutzen.
Warum hast du gewechselt?
Schmeckt der Espresso besser?
Ich bin ja mit dem Geschmack zufrieden.
Ich mache da 13g Bohnen rein, schalte die Maschine am Schalter ein und schalte sie erst wieder aus, wenn sie leer ist.
Im Normalbetrieb, mit vollem Bohnenbehälter, läuft die doch auch nicht leer an.Du solltest die Bohnen erst reingeben wenn die Maschine schon läuft. Ist besser für den Motor, sonst kann sich was verklemmen.
Mmmhhh, heute natürlich keine Statik-Probleme....ich werde spaßeshalber mal probieren was passiert.
Es geht wohl eher darum, dass das Anfahrmoment des Motors nicht ausreicht, um ein paar unglücklich verklemmte Bohnen abzuscheren und zu zermahlen. Dann blockiert die Mühle und das mag der Motor nicht.
Ich seh schon,Mmmhhh, heute natürlich keine Statik-Probleme....
Der Espresso war trotzdem lecker.
Anhang anzeigen 3350199
Ja, man muss sich reinfuchsen - aber das muss man bei den Thermo- und wie sie alle heißen-Boilern ja auch. Aber die Elektra ist nicht so zickig, wie die Pavoni. Und was ich schon gelernt habe: wenn man den Hebel wieder halb nach unten drückt, dann kann man gefahrlos sofort den Siebträger entnehmen. Beim ersten Mal habe ich zu kurz gewartet und den Hebel nicht betätigt. War nicht wild, aber etwas sauliert habe ich schon...anspruchsvoll aber optisch natürlich ne Augenweide.
Gibt es eine Espresso Mühle ohne jegliche statische Aufladung des Kaffee.
Vollkupferversion mit Erdanschluß oder so was ähnliches.
Ich habe gerade einen Espresso mit meiner Bezzera BB005 gemacht, es ist die Hölle.
Ich trinke dunkel gerösteten Espresso, dunkel: SCHWARZ
Das Zeug flieg tin alle Richtungen, nur nicht dahin, wo es soll.
Ja mit Wasser benetzen, dann geht es einigermaßen, es nervt aber trotzdem noch.
So habe ich immer schon Puls vor dem Trinken,