moin moin
Hardware wäre 57 Kugel Roti und ein Kasten Holsten lol abba im Smoker geplant ;o)
Also der Smoker soll es sein und sehr viel Fragen. Kohle o. Holz
Füllung haben wir einen Plan abba wir brauchen eine Soße !!!
Brine sinnvoll und welchen Rub oder nur Salz?
Direkt oder indirekt auf dem Rost oder im Bratschaben?
Temperatur Zeiten und KT ?
Danke im Voraus
Bis denne der Christian
Hardware wäre 57 Kugel Roti und ein Kasten Holsten lol abba im Smoker geplant ;o)
Also der Smoker soll es sein und sehr viel Fragen. Kohle o. Holz
Füllung haben wir einen Plan abba wir brauchen eine Soße !!!
Brine sinnvoll und welchen Rub oder nur Salz?
Direkt oder indirekt auf dem Rost oder im Bratschaben?
Temperatur Zeiten und KT ?
Danke im Voraus
Bis denne der Christian