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Der "Habe ich mir zuletzt gekauft" Thread

Was macht man den mit der? Golfbälle anrösten?

@Pitmaster_WW
@Mesadi

Die Thais machen da so Kugeln aus einem Kokosteig draus die außen knusprig und innen noch fast flüssig sind, 10 Stück kosten 20 Bath das sind 55 Cent und sind super lecker!!!
Diese Naschereien, gibt es als Bällchen also ne ganze Kugel sowie auch nur als Halbkugel!

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Heute habe ich noch Krebsrogen, Muscheln und so kleine gefüllte Teigtaschen getestet, deren Namen ich vergessen habe!
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Krebsrogen
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Die Thais machen da so Kugeln aus einem Kokosteig draus die außen knusprig und innen noch fast flüssig sind, 10 Stück kosten 20 Bath das sind 55 Cent und sind super lecker!!!
Die machst Du dann mal auf nem OT - Bitte :-)
 
Die Thais machen da so Kugeln aus einem Kokosteig draus die außen knusprig und innen noch fast flüssig sind, 10 Stück kosten 20 Bath das sind 55 Cent und sind super lecker!!!
Ich hab mal nach dem Rezept gegoogled :fleig:

Kanom Krok

Teig:
  • 0.5 Tasse Reismehl
  • 180 ml Wasser
  • 2 EL Gekochter Jasminreis
  • 4 EL Fein geriebene Kokosnuss
  • 4 EL Hydrolisiertes Kalkwasser
  • 1 Prise Salz
Belag:
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Prise Bis 1/2 Tl ; Salz
  • 190 ml Kokoscreme
Z U B E R E I T U N G Für den Teig Mehl durchsieben und mit zirka 4 El Wasser zu einer geschmeidigen Paste zubereiten. Kneten, bis sie fest, aber elastisch ist. eine halbe Stunde ruhen, dann mit übrigen Teigzutaten mischen und im Handrührer fein durchrühren.

Für den Belag Zucker und Salz unter Rühren in Kokoscreme zerrinnen lassen.

geben einölen, auf mittlere Hitze erhitzen und dann von Neuem einölen; traditionell nahm man dazu Schweineschmalz, aber ein oelgetraenktes Geschirrhangl reicht auch. Teig vorsichtig eingiessen und Vertiefungen zu drei Vierteln befüllen (gewitzte Thai-Köche benutzen zwei alte Teekannen, damit der Teig in gleichmässigem Strahl einfliesst). Zudecken und bei mittlerer Hitze gardünsten, bis die Seiten fest sind und Farbe anzunehmen beginnen - etwa 2 min.

Einen EL Belag über jeden Kuchen gießen, wiederholt abdecken und von Neuem ungefähr 2 Min. gardünsten.

Quelle: http://www.ichkoche.at/cup-cakes-kanom-krok-rezept-52224

Ist scheinbar aus dem englischen übersetzt.

:-)
 
Maze, wenn Du so weiter futterst, dann hast Du auf dem Heimflug einen Platz in der Mittelreihe! Bei Fensterplatz hätte der Flieger Schlagseite :D
 
Gefrierschrank Upgrade ;)
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Den alten behalt ich natürlich falls der Lagerplatz für Fleisch trotz des neuen zu gering wird :)
 

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So letztes Teil aus den Flitterwochen in Thailand, mehr bekomme ich nicht mehr mit, grins!

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Eine Feuerschale - und gleich ausprobiert.

Sie funktioniert sogar.

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Ein Feuerzeug.

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Nur für den Notfall, falls ich mal grillen will und Feuer brauche ...

Man gönnt sich auf einem Mittelaltermarkt ja sonst auch nichts. ;)


Gruß
Peter
 

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@silex
Back to the roots!
 
Gestern Abend auf der Rüsselsheimer "Kerb" einen VW Bus!;)

Der kommt neben den Grill damit ich Musik beim grillen habe. Es reicht schon wenn ich die Nachbarschaft mit dem Landmann Gassmoker, dem Holzofen vom Badebottich und dem Sizzle Master ausräuchere!
Da muss ich nicht auch noch die ganze Nachbarschaft beschallen. :D

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