• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der "Habe ich mir zuletzt gekauft" Thread

Aus der Edeka Aktion für 119,99 €. Wenn man sich die Preise im Internet anschaut ein Schnäppchen :D

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Von der Qualität bin ich überrascht, da kann mein Weber nicht mithalten.

Schönen Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    163,5 KB · Aufrufe: 734
  • image.jpeg
    image.jpeg
    300,4 KB · Aufrufe: 748
  • image.jpeg
    image.jpeg
    254,8 KB · Aufrufe: 733
  • image.jpeg
    image.jpeg
    254,3 KB · Aufrufe: 752
Die Preise tun echt immer weh im vergleich zu uns und natürlich alles fangfrisch, mein Vorrat an Pimenton de la dulce Vera ist auch wieder aufgefüllt, aber für 1,38€ ist das auch Mega günstig, geht ab 90 Cent die Dose los!!!

image.jpeg


Der Pulpo 16€ das Kilo
image.jpeg


Die Mega fetten Shrimps für 8€ das Kilo
image.jpeg


image.jpeg


Und meine Ausbeute für zuhause, etwas an Gewürzen und Wurst
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    265,9 KB · Aufrufe: 739
  • image.jpeg
    image.jpeg
    265,1 KB · Aufrufe: 722
  • image.jpeg
    image.jpeg
    142,6 KB · Aufrufe: 747
  • image.jpeg
    image.jpeg
    274,5 KB · Aufrufe: 710
  • image.jpeg
    image.jpeg
    269,1 KB · Aufrufe: 756
Aus der Edeka Aktion für 119,99 €. Wenn man sich die Preise im Internet anschaut ein Schnäppchen :D


Von der Qualität bin ich überrascht, da kann mein Weber nicht mithalten.

Schönen Gruß

Ralf
Hallo Ralf das freut mich für Dich, der Preis ist klasse!
Und das mit der Qualität das hatte ich Dir auch so sagen können, das ist ein Unterschied zum in Amerika Baumarktgrill Weber!!!
Jedenfalls hast da nen guten Kauf gemacht.
 
noch keinen Plan, wie ich das zubereiten werde...

Einfach von beiden Seiten kurz und scharf angrillen, bei ~100°C 10 min ziehen lassen,
salzen, pfeffern und quer zur Faser gaanz dünn aufschneiden.
Und dann einfach mit der Hand in den Mund, da braucht`s keine Beilagen...
Ich schneid immer schräg, dann werden die dünnen Scheibchen ein wenig grösser ;)

Egel wie Du`s machst, mach Bilder und stell sie hier rein :rolleyes:

Jan
 
Eine vernünftige Muskatmühle.
PhotoGrid_1464504294986.jpg

Endlich keine blutigen Finger mehr beim Muskat reiben :D:D:D.
 

Anhänge

  • PhotoGrid_1464504294986.jpg
    PhotoGrid_1464504294986.jpg
    512,7 KB · Aufrufe: 677
Hat der hinten auch einen Griff oder wie rollst du den? Ev. die Rollen hinten montieren statt vorne?

Hi Allium,

Hinten ist auch ein Griff, der vorne ist nur um den Deckel nach oben zu klappen. Falsch montieren kann man(n) da nichts, die Füße und der "Körper" sind mit A,B,C,D gekennzeichnet.

Kannst du bitte mal berichten wie er sich im Einsatz macht? Ich bin am überlegen ob ich ihn meinem Schwager als Erstgrill schenke.

Ich werde berichten, was mir jetzt aber schon gefällt ist, dass die große Schwedenschale reinpasst und der Kohlerost umgedreht werden kann um indirekt zu grillen

Schönen Gruß

Ralf
 
Zurück
Oben Unten