Hallo Gemeinde,
ich habe gestern beim MdV 2 wunderhübsche T-Bones erstanden.
Nachdem wir uns die beiden jeweils ca. 850 gr. schweren und über vier Zentimeter dicken Teile angeschaut hatten, haben Göga und ich entschieden doch nur eines zu machen.
Also heute den Letten ordentlich auf Temperatur gebracht und das Steak jeweils etwa zwei Minuten in der SFB aufs Feuer.
Dann bei 100 bis 120 Grad in den GR. Nach etwa 90 Minuten waren 58 Grad KT erreicht.
Das ganze nur vorab mit etwas Olivenöl massiert und nach dem Letten mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dazu gab es Gögas Limettenbutter und geschmorte Tomaten aus dem Garten. Das Fleisch war butterweich und supersaftig und geschmacklich einfach genial.
ich habe gestern beim MdV 2 wunderhübsche T-Bones erstanden.
Nachdem wir uns die beiden jeweils ca. 850 gr. schweren und über vier Zentimeter dicken Teile angeschaut hatten, haben Göga und ich entschieden doch nur eines zu machen.
Also heute den Letten ordentlich auf Temperatur gebracht und das Steak jeweils etwa zwei Minuten in der SFB aufs Feuer.
Dann bei 100 bis 120 Grad in den GR. Nach etwa 90 Minuten waren 58 Grad KT erreicht.
Das ganze nur vorab mit etwas Olivenöl massiert und nach dem Letten mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dazu gab es Gögas Limettenbutter und geschmorte Tomaten aus dem Garten. Das Fleisch war butterweich und supersaftig und geschmacklich einfach genial.