Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn,
liebe Jagdfreunde!
Unsere Jagdhornbläsergruppe hat es jährlich zur lieben Tradition gemacht, im ersten Quartal, noch vor der Fastenzeit ein "Hasen-Soß-Essen" abzuhalten.
Einer unserer Mitglieder stellt hiezu 2 Feldhasen aus den letzten Jagden des Jahres Brot sowie Getränke zur Verfügung. Sine Frau macht zusätzlich Erpfi- und Semmelknödel (diesmal waren es 27 Stück!). Und die 2 Hoppelmänner werden gar königlich von einer weiteren Jagdhornbläserkollegin mit viiiiiel leckerer Soße zubereitet.
Die Location stellen wir zur Verfügung, denn die allwöchentliche Probe findet sowieso bei uns statt.
So jetzt lass ich einfach die Bilder sprechen ......
(warn keine Meisterwerke, aber es ist auch ziemlich gefährlich zwischen den hungrigen Jägerinnen und Jägern
abzubuidln)
Nochspeis: selbstgemachte "Kremschnittna" (hdt. Creme-Schnitten)
Wir fangen mit dem Essen immer schon um 18:00 Uhr an (vorher ist Probe), dann hat man genug Zeit zum Futtern und der kontollierten Alk-Aufnahme. (unter der Woche muss ich lt. GöGa immer früh ins Bett)
Gerade das gemütliche Beisammensitzen stärkt die Gemeinschaft.
Vielleicht kann auch die eine oder der andere Weid-GrillkameradIn hier Schüsseltrieb-Aufnahmen einstellen.
liebe Jagdfreunde!
Unsere Jagdhornbläsergruppe hat es jährlich zur lieben Tradition gemacht, im ersten Quartal, noch vor der Fastenzeit ein "Hasen-Soß-Essen" abzuhalten.
Einer unserer Mitglieder stellt hiezu 2 Feldhasen aus den letzten Jagden des Jahres Brot sowie Getränke zur Verfügung. Sine Frau macht zusätzlich Erpfi- und Semmelknödel (diesmal waren es 27 Stück!). Und die 2 Hoppelmänner werden gar königlich von einer weiteren Jagdhornbläserkollegin mit viiiiiel leckerer Soße zubereitet.
Die Location stellen wir zur Verfügung, denn die allwöchentliche Probe findet sowieso bei uns statt.
So jetzt lass ich einfach die Bilder sprechen ......
(warn keine Meisterwerke, aber es ist auch ziemlich gefährlich zwischen den hungrigen Jägerinnen und Jägern
abzubuidln)
Nochspeis: selbstgemachte "Kremschnittna" (hdt. Creme-Schnitten)
Wir fangen mit dem Essen immer schon um 18:00 Uhr an (vorher ist Probe), dann hat man genug Zeit zum Futtern und der kontollierten Alk-Aufnahme. (unter der Woche muss ich lt. GöGa immer früh ins Bett)
Gerade das gemütliche Beisammensitzen stärkt die Gemeinschaft.
Vielleicht kann auch die eine oder der andere Weid-GrillkameradIn hier Schüsseltrieb-Aufnahmen einstellen.
Anhänge
-
P1180800 (Medium).JPG63,1 KB · Aufrufe: 1.680
-
P1180802 (Medium).JPG54,1 KB · Aufrufe: 795
-
P1180804 (Medium).JPG56,6 KB · Aufrufe: 1.538
-
P1180805 (Medium).JPG53,8 KB · Aufrufe: 1.534
-
P1180806 (Medium).JPG51,5 KB · Aufrufe: 1.531
-
P1180807 (Medium).JPG44,7 KB · Aufrufe: 1.514
-
P1180809 (Medium).JPG52,9 KB · Aufrufe: 1.523
-
P1180810 (Medium).JPG58,3 KB · Aufrufe: 1.541
-
P1180811 (Medium).JPG61,7 KB · Aufrufe: 1.542
-
P1180816 (Medium).JPG48,4 KB · Aufrufe: 1.552
Zuletzt bearbeitet: