Ähhhh,
ich sach mal so.....
Aus eigener Erfahrung weiß ich sehr genau, dass der Alex ( Baser ) sehr viel Erfahrung mit den Ramsteröfen hat, ggfs. hole ich mir Ratschläge bei ihm.
Und mal allgemein....
Es gibt immer verschiedene Wege mit den Öfen das Brot zu backen, ich hatte letztens auch mal meinen ansatzweise gepostet, und das war wohl auch der "falsche" Weg, aber es funktioniert trotzdem.
Wenn die Kollegen hier verschiedene Wege zu ihrem Erfolg benennen, bleibt es doch wohl dem TO überlassen, diese auszuprobieren.
Er kann dann ja selbst sagen, was für ihn der beste war.
Aber jetzt hier noch ne Diskussion unter einander darüber anzufangen, ich weiß nicht.
LG
Peter
ich sach mal so.....
Aus eigener Erfahrung weiß ich sehr genau, dass der Alex ( Baser ) sehr viel Erfahrung mit den Ramsteröfen hat, ggfs. hole ich mir Ratschläge bei ihm.
Und mal allgemein....
Es gibt immer verschiedene Wege mit den Öfen das Brot zu backen, ich hatte letztens auch mal meinen ansatzweise gepostet, und das war wohl auch der "falsche" Weg, aber es funktioniert trotzdem.
Wenn die Kollegen hier verschiedene Wege zu ihrem Erfolg benennen, bleibt es doch wohl dem TO überlassen, diese auszuprobieren.
Er kann dann ja selbst sagen, was für ihn der beste war.
Aber jetzt hier noch ne Diskussion unter einander darüber anzufangen, ich weiß nicht.
LG
Peter