Tach auch, werte Zielgruppe!
Hier im Dorf ist ein uralter, völlig ungepflegter Bauerngarten mit Großgerät bereinigt worden.
Das Holz liegt nun, mit der Raupe zusammengeschoben auf einem riesigen Haufen.
Ich kann mich daran nach Belieben versorgen.
Da sind Kirsche und Apfel drin.
Die werde ich die Tage mit dem Fichtenmopped mal beackern.
Der größte Anteil ist aber Schwarzdorn.
Jetzt die Frage: Taugt Schwarzdorn zum Smokern?
Hier im Dorf ist ein uralter, völlig ungepflegter Bauerngarten mit Großgerät bereinigt worden.
Das Holz liegt nun, mit der Raupe zusammengeschoben auf einem riesigen Haufen.
Ich kann mich daran nach Belieben versorgen.
Da sind Kirsche und Apfel drin.
Die werde ich die Tage mit dem Fichtenmopped mal beackern.
Der größte Anteil ist aber Schwarzdorn.
Jetzt die Frage: Taugt Schwarzdorn zum Smokern?