Hi zusammen,
es sollte bei uns mal wieder Burger geben.
Ich kann euch sagen, DEN wird es sicherlich bald mal wieder geben.
Als erstes habe ich Heidelbeer-Balsamico-Zwiebeln gemacht (allein die waren der Hammer)!
Das sind die ersten frischen Heidelbeeren dieses Jahr, geil!
Etwas genauer? Okay...
Zutaten
Zwiebel schneiden und in Butter anbraten
2 EL brauner Zucker zum karamelisieren
Heidelbeeren dazu
2 EL Balsamicocreme dazu und einreduzieren lassen (hier würde auch normaler Balsamico gehen, dauert aber etwas länger zum reduzieren)
FERTIG!
Nun geht´s an die Burger!
frisch gewolftes Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen (keine Ahnung was die Paprika da drin zu suchen hat)
Patty per Hand formen (also ohne Pattypresse, hatte keine Lust die zu nutzen)
Salat und Rettich schneiden/hobeln
Bavaria Blu schneiden
Ich habe mich entschieden heute mal Roggensemmeln vom Bäcker als Buns zu nutzen (gute Entscheidung)
Pattys dürfen es sich nun auf dem Grill etwas gemütlich machen
Pattys drehen und Buns etwas anknuspern
Käse drauf und Deckel zu!
bis der Käse so aussieht!
Nun geht es ans "bauen"
ganz unten habe ich einen Senf gewählt, welcher schön fruchtig und überhaupt nicht nach Senf schmeckt (genauere Infos gern auf Anfrage)
Salat, Patty mit dem Käse und dann Rettich drauf
oben drauf noch die Heidelbeer-Balsamico-Zwiebeln
Anbissbild
Freunde, ich sag es euch, der war echt der Knaller.
Ich hoffe es hat euch gefallen und regt zum nachbauen an!?
LG
Micha
es sollte bei uns mal wieder Burger geben.
Ich kann euch sagen, DEN wird es sicherlich bald mal wieder geben.
Als erstes habe ich Heidelbeer-Balsamico-Zwiebeln gemacht (allein die waren der Hammer)!
Das sind die ersten frischen Heidelbeeren dieses Jahr, geil!
Etwas genauer? Okay...
Zutaten
Zwiebel schneiden und in Butter anbraten
2 EL brauner Zucker zum karamelisieren
Heidelbeeren dazu
2 EL Balsamicocreme dazu und einreduzieren lassen (hier würde auch normaler Balsamico gehen, dauert aber etwas länger zum reduzieren)
FERTIG!
Nun geht´s an die Burger!
frisch gewolftes Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen (keine Ahnung was die Paprika da drin zu suchen hat)
Patty per Hand formen (also ohne Pattypresse, hatte keine Lust die zu nutzen)
Salat und Rettich schneiden/hobeln
Bavaria Blu schneiden
Ich habe mich entschieden heute mal Roggensemmeln vom Bäcker als Buns zu nutzen (gute Entscheidung)
Pattys dürfen es sich nun auf dem Grill etwas gemütlich machen
Pattys drehen und Buns etwas anknuspern
Käse drauf und Deckel zu!
bis der Käse so aussieht!
Nun geht es ans "bauen"
ganz unten habe ich einen Senf gewählt, welcher schön fruchtig und überhaupt nicht nach Senf schmeckt (genauere Infos gern auf Anfrage)
Salat, Patty mit dem Käse und dann Rettich drauf
oben drauf noch die Heidelbeer-Balsamico-Zwiebeln
Anbissbild
Freunde, ich sag es euch, der war echt der Knaller.
Ich hoffe es hat euch gefallen und regt zum nachbauen an!?
LG
Micha
Anhänge
-
IMG_1704.JPG174,1 KB · Aufrufe: 1.008
-
IMG_1705.JPG82,9 KB · Aufrufe: 962
-
IMG_1706.JPG139,4 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_1708.JPG178,1 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMG_1709.JPG170 KB · Aufrufe: 1.025
-
IMG_1711.JPG291,4 KB · Aufrufe: 1.045
-
IMG_1714.JPG157,8 KB · Aufrufe: 929
-
IMG_1715.JPG197,3 KB · Aufrufe: 1.034
-
IMG_1716.JPG271,6 KB · Aufrufe: 967
-
IMG_1717.JPG124,3 KB · Aufrufe: 1.001
-
IMG_1719.JPG93,9 KB · Aufrufe: 1.017
-
IMG_1720.JPG286,6 KB · Aufrufe: 1.012
-
IMG_1721.JPG127,1 KB · Aufrufe: 961
-
IMG_1723.JPG203,4 KB · Aufrufe: 987
-
IMG_1724.JPG213,8 KB · Aufrufe: 1.014
-
IMG_1725.JPG251,3 KB · Aufrufe: 1.004
-
IMG_1726.JPG125,3 KB · Aufrufe: 938
-
IMG_1727.JPG190,4 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_1728.JPG166,7 KB · Aufrufe: 990
-
IMG_1729.JPG189,3 KB · Aufrufe: 964
-
IMG_1730.JPG136,4 KB · Aufrufe: 982
-
IMG_1731.JPG132,2 KB · Aufrufe: 998
-
IMG_1732.JPG151,9 KB · Aufrufe: 1.001
-
IMG_1733.JPG216,1 KB · Aufrufe: 992