So, ich jetzt auch noch mit ein paar Bildern.:
Vorab das Menü:
Bob`s Country Sausage
Mini-Rostbratwurst auf Senfrahm
mit
Tortilla und Apfel-Koriander-Relish
Minnie the Mooschel
Jakobsmuschel in der Ruccolatomate auf weißem Tomatenschaum
und
Seeteufel-Garnelen-Spieß auf Gemüsepuffer mit Basilikum-Beurre blanc
Deutscher Vizemeister:
Elwood`s Rolling Bird
Enten-Toast-Roulade auf Estragoncreme
mit
grünem Spargel, Radicchio und Pinienkernen
Deutscher Meister:
Jake`s Funky Filet
Spinatgarnele im Angusfilet auf Kalbsjus
und
Gemüsetornado im Strudelteig
Jailhouse Pie
Ofenschlupfer auf Ananas im Himbeerbad
mit
weißer Schokoladensauce.
Leider sind die Präsentationsteller schon recht verkommen, weil die nach einigen Stunden fotografiert wurden.
Vorab das Menü:
Bob`s Country Sausage
Mini-Rostbratwurst auf Senfrahm
mit
Tortilla und Apfel-Koriander-Relish
Minnie the Mooschel
Jakobsmuschel in der Ruccolatomate auf weißem Tomatenschaum
und
Seeteufel-Garnelen-Spieß auf Gemüsepuffer mit Basilikum-Beurre blanc
Deutscher Vizemeister:
Elwood`s Rolling Bird
Enten-Toast-Roulade auf Estragoncreme
mit
grünem Spargel, Radicchio und Pinienkernen
Deutscher Meister:
Jake`s Funky Filet
Spinatgarnele im Angusfilet auf Kalbsjus
und
Gemüsetornado im Strudelteig
Jailhouse Pie
Ofenschlupfer auf Ananas im Himbeerbad
mit
weißer Schokoladensauce.
Leider sind die Präsentationsteller schon recht verkommen, weil die nach einigen Stunden fotografiert wurden.