Ihr fragt euch: Wieso hat er diesen Titel gewählt?
Ich sage es euch
Vor einiger Zeit war der @Spätzünder so freundlich und hat mir die Echte inkl. Soße zukommen lassen.
Nun suchte ich lange nach einem geeigneten Tag um die Echte auch zu testen.
Ein erster Indoor-Test in der Pfanne war auf jeden Fall schon mal sehr lecker, aber einer Echten nicht würdig.
Also habe ich gestern Abend die restlichen Kandidaten aus der TK geholt, weil ich gehofft hatte,
dass das Wetter heute gut sein. Aber erstens kommt es anders und zweitens als man denkt!
So musste unser uralter E-Grill herhalten, welcher von der Marke Petra und älter als ich ist ins:
Auf dieser Folterbank habe ich auch schon Weißwürste gegrillt.
In Bayern hätte man mich standrechtlich erschossen...
Nun ja, wieso also der Titel?
Ich finde, dass nur Kohle/Briketts würdig genug sind um eine geniale Wurst zu grillen.
Aber da das Wetter ja echt bescheiden war, habe ich mich halt für den E-Grill entschieden.
Die Echte ist nun mal so lecker, dass sie auch eine Zubereitung auf dem E-Grill verzeiht und äußerst delikat wird!
Ich lasse nun Bilder sprechen und bedanke mich nochmal bei meinem Lieferanten
Hier die 2 Prachtstücke:
kleine Beilage:
full frontal
Halbprofil auch sehr sexy:
Hier die erste Wurst mit Soße, Pulver und leicht angehauchtem mehrwertigen Alkohol in Scheibenform:
Detailshot. Geht fast als Makro durch:
Und da sie so alleine war, habe ich ihren Freund dazu gelegt:
Tja, was soll ich noch sagen?
Die Echte ist die einzig Wahre!
In Zukunft werde ich nie wieder irgendwo eine Currywurst essen können;
Außer der Laden hat die Echte im Angebot. Wird aber in meinen Breitengraden leider eher nicht der Fall sein.
Bei Fragen immer her damit!
Grüße
Dustin
Ich sage es euch
Vor einiger Zeit war der @Spätzünder so freundlich und hat mir die Echte inkl. Soße zukommen lassen.
Nun suchte ich lange nach einem geeigneten Tag um die Echte auch zu testen.
Ein erster Indoor-Test in der Pfanne war auf jeden Fall schon mal sehr lecker, aber einer Echten nicht würdig.
Also habe ich gestern Abend die restlichen Kandidaten aus der TK geholt, weil ich gehofft hatte,
dass das Wetter heute gut sein. Aber erstens kommt es anders und zweitens als man denkt!
So musste unser uralter E-Grill herhalten, welcher von der Marke Petra und älter als ich ist ins:
Auf dieser Folterbank habe ich auch schon Weißwürste gegrillt.
In Bayern hätte man mich standrechtlich erschossen...
Nun ja, wieso also der Titel?
Ich finde, dass nur Kohle/Briketts würdig genug sind um eine geniale Wurst zu grillen.
Aber da das Wetter ja echt bescheiden war, habe ich mich halt für den E-Grill entschieden.
Die Echte ist nun mal so lecker, dass sie auch eine Zubereitung auf dem E-Grill verzeiht und äußerst delikat wird!
Ich lasse nun Bilder sprechen und bedanke mich nochmal bei meinem Lieferanten
Hier die 2 Prachtstücke:
kleine Beilage:
full frontal
Halbprofil auch sehr sexy:
Hier die erste Wurst mit Soße, Pulver und leicht angehauchtem mehrwertigen Alkohol in Scheibenform:
Detailshot. Geht fast als Makro durch:
Und da sie so alleine war, habe ich ihren Freund dazu gelegt:
Tja, was soll ich noch sagen?
Die Echte ist die einzig Wahre!
In Zukunft werde ich nie wieder irgendwo eine Currywurst essen können;
Außer der Laden hat die Echte im Angebot. Wird aber in meinen Breitengraden leider eher nicht der Fall sein.
Bei Fragen immer her damit!
Grüße
Dustin