es war mal wieder zeit für lecker spanferkel. obwohl ein schwein mit 38kg ja nicht mehr als spanferkel gilt, aber macht ja nix.
starten wir den tag erst mal mit zelt aufbauen.
ist ja recht einfach die konstruktion und erfüllt seinen zweck.
damit die gäste von ausserhalb auch wissen wo sie hin müssen, haben wir erst mal einen kleinen wegweiser aufgebaut.
darauf erst mal einen whisky cola. kommt gut auf nüchernen magen
weiter ging es mit dem star des abends.... jolanda haben wir sie getauft.
fest gemacht mit einer neuen klemmfunktion. da wackelt nichts mehr.
und ab auf den grill...
ich hatte etwas angst das mir die bauchseiten zu schnell schwarz werden, daher die al... ääh jehova. man möge es mir verzeihen.
nach einer guten stunde hab ich sie dann wieder abgemacht. ich hab auch nicht von anfang an voll eingeheitzt.
und langsam aber konstant steigt auch die temperatur.
jetzt fängt auch die kruste an besser zu werden.
dann wurde direkt am grill zerlegt. das fleisch war so saftig das es regelrecht beim schneiden rausspritzte.
gesprengte sau
und abends wurde der grill dann noch als feuerkorb genutzt.
der morgen danach...
alles restliche fleisch vom schwein wurde noch verwertet. und die knochen hat der nachbarshund bekommen.
und das ist alles was übrig geblieben ist von 38kg schwein.
starten wir den tag erst mal mit zelt aufbauen.
ist ja recht einfach die konstruktion und erfüllt seinen zweck.
damit die gäste von ausserhalb auch wissen wo sie hin müssen, haben wir erst mal einen kleinen wegweiser aufgebaut.
darauf erst mal einen whisky cola. kommt gut auf nüchernen magen
weiter ging es mit dem star des abends.... jolanda haben wir sie getauft.
fest gemacht mit einer neuen klemmfunktion. da wackelt nichts mehr.
und ab auf den grill...
ich hatte etwas angst das mir die bauchseiten zu schnell schwarz werden, daher die al... ääh jehova. man möge es mir verzeihen.
nach einer guten stunde hab ich sie dann wieder abgemacht. ich hab auch nicht von anfang an voll eingeheitzt.
und langsam aber konstant steigt auch die temperatur.
jetzt fängt auch die kruste an besser zu werden.
dann wurde direkt am grill zerlegt. das fleisch war so saftig das es regelrecht beim schneiden rausspritzte.
gesprengte sau
und abends wurde der grill dann noch als feuerkorb genutzt.
der morgen danach...
alles restliche fleisch vom schwein wurde noch verwertet. und die knochen hat der nachbarshund bekommen.
und das ist alles was übrig geblieben ist von 38kg schwein.