Wie schon gesagt, man muss nicht alles probieren!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Minimalistisch??
mit Pfannen, "spezieller Kohle", mit aufgebautem Grill mit der Kohle auf dem Grillrost ! ???
Finde ich jetzt nicht unbedingt minimalistisch und erkenne auch keinerlei Vorteile darin!
Minimalistisch??
mit Pfannen, "spezieller Kohle", mit aufgebautem Grill mit der Kohle auf dem Grillrost ! ???
? wat denn hier los?
eine der besten steaks sind bifteca fiorentina. diese werden mit extrem hoher hitze zubereitet, wozu man die kohlen beim grillen mit dem föhn beglüht.... die "cavemann"methode ist für mich einfach die einfachste methode steaks mit eben solch hoher hitze zu grillen. ich lege allerdings einen kleinen rost dirket auf die kohlen.
setzt "ordentliche" (also ausreichend dicke) steaks voraus und schmeckt top, wenn das fleisch gut ist. ich liebe die komplettkruste die so entsteht. branding (also die nur partielle kruste) is was für anfänger))))
bin, was steaks anbelangt, nie mit den hier meistvertretenen kugelgrills warmgeworden, man schafft die hitze zur ganzkruste nur mit hohem kohleaufwand.