BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... das Wagyu Rib Eye Steak habe ich bei halber Hitze ca. 2-3 min. pro Seite gebeeft.
Dann unten im Garraum 10 min. "Ruhen lassen".
In der Zwischenzeit aus Tomaten (aus dem Garten), Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Olivensalz, Olivenöl und einem Schuss Essig einen Tomatensalsa-Salat kredenzt.
Den 9'er Pfeffermix aus Roter Kampot, Ingo Holland "Sieben" und dem Pfeffer vom Ralf hergestellt und gemörsert.
Anschließend das Wagyu Rib Eye nochmals kurz unter den Beefer, ca. 30- 60 Sekunden pro Seite.
Fertig, einfach Top. Super Kruste, schön knusprig, mega schnell und schön saftig.
Total lecker mit dem Pfeffermix und dazu Maldon Sea Salt.
... das Wagyu Rib Eye Steak habe ich bei halber Hitze ca. 2-3 min. pro Seite gebeeft.
Dann unten im Garraum 10 min. "Ruhen lassen".
In der Zwischenzeit aus Tomaten (aus dem Garten), Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Olivensalz, Olivenöl und einem Schuss Essig einen Tomatensalsa-Salat kredenzt.
Den 9'er Pfeffermix aus Roter Kampot, Ingo Holland "Sieben" und dem Pfeffer vom Ralf hergestellt und gemörsert.
Anschließend das Wagyu Rib Eye nochmals kurz unter den Beefer, ca. 30- 60 Sekunden pro Seite.
Fertig, einfach Top. Super Kruste, schön knusprig, mega schnell und schön saftig.
Total lecker mit dem Pfeffermix und dazu Maldon Sea Salt.
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