Heute mal Lust auf Burger gehabt. Ein guter Zeitpunkt um die Petty-Presse von Svend zu testen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/edelstahl-teile.202202/
Also schnell die Zutaten zusammen getragen und los ging´s.
Erst mal schöne dicke Zwiebelringe ab in die Pfanne und mit etwas braunen Zucker auf die gewünschte Farbe bringen.
Hack portionieren und 2 Pettys á 150-160g pressen. Funktioniert super!!
Etwas Speck "englischer Art" anbrutzeln
Die Pattys nehmen auf dem vorgeheizten Q200 platz
Nach dem wenden kam der Cheddarkäse und Brötchen drauf. Sorry für den gekauften Bun(s?) aber ich hatte heute keine Lust eigene Buns zu machen, da auch nur für mich heute gegrillt wurde.
Das türmen
Das beflecken mit der Bull´s Eye BBQ Sauce
Lecker wars
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/edelstahl-teile.202202/
Also schnell die Zutaten zusammen getragen und los ging´s.
Erst mal schöne dicke Zwiebelringe ab in die Pfanne und mit etwas braunen Zucker auf die gewünschte Farbe bringen.
Hack portionieren und 2 Pettys á 150-160g pressen. Funktioniert super!!
Etwas Speck "englischer Art" anbrutzeln
Die Pattys nehmen auf dem vorgeheizten Q200 platz
Nach dem wenden kam der Cheddarkäse und Brötchen drauf. Sorry für den gekauften Bun(s?) aber ich hatte heute keine Lust eigene Buns zu machen, da auch nur für mich heute gegrillt wurde.
Das türmen
Das beflecken mit der Bull´s Eye BBQ Sauce
Lecker wars
Anhänge
-
1.JPG69,3 KB · Aufrufe: 1.604
-
2.JPG81,9 KB · Aufrufe: 1.609
-
3.JPG80,7 KB · Aufrufe: 1.587
-
4.JPG86,8 KB · Aufrufe: 1.595
-
5.JPG83,4 KB · Aufrufe: 1.579
-
6.JPG99,6 KB · Aufrufe: 1.604
-
7.JPG87,5 KB · Aufrufe: 1.644
-
8.JPG71,8 KB · Aufrufe: 1.584
-
9.JPG89,5 KB · Aufrufe: 1.608
-
10.JPG94,1 KB · Aufrufe: 1.615
-
11.JPG107,6 KB · Aufrufe: 1.578
-
12.JPG82,8 KB · Aufrufe: 1.579
-
13.JPG80,8 KB · Aufrufe: 1.580
-
14.JPG83,9 KB · Aufrufe: 1.538