Heute kam ich unverhofft an dry-aged Flank. Dry-tausend Dank an r2d2. War ein Traum!
Aber eins nach dem anderen:
Ein Forums-Power-User (r2d2) ruft, "Volker, Tom, wie wär's mal mit nem Flank?"
Hab ich noch nie gemacht! Daher nicht lang überlegt, in den VW-Bus gesprungen, das Bodenblech für 50 min durchgetreten und bei r2d2 geklingelt. Was liegt da in der Küche und wartet auf mich?
Fast 1,2 Kilo Flank 28 Tage dry-aged.
Kurz mal einen Tipp zur Zubereitung geholt, in den VW-Bus gesprungen, 50 min den Unterboden ausgebeult und den Anzündkamin gefüllt.
In Ruhe ein paar Kumpels informiert und anschließend das Flank pariert.
Nur Fleur de Sel und Peffer drauf. Nein, Micha, der Peffer hat nicht ganz 1200€/kg gekostet
90 Sekunden direkt auf die hochgepowerte Kugel
Umgedreht
Branding ist vollkommen überbewertet!
Dann bis auf 57 Grad KT gezogen (die Kids mögen's nich so englisch) und aufgeschnitten.
Tellerbild
Im Hintergrund sind zwei von 28 Semmelknödel, die Göga während meiner Aktion machte. Ertränkt wurden sie in Zwiebelrahmbratensoße. Das Flank wurde des Geschmacks wegen mit nichts außer Pfeffer und Salz beglückt.
Traumhaft!!!
Tom, Micha, Ihr seid dran! Ich will Bilder sehen!!!
Aber eins nach dem anderen:
Ein Forums-Power-User (r2d2) ruft, "Volker, Tom, wie wär's mal mit nem Flank?"
Hab ich noch nie gemacht! Daher nicht lang überlegt, in den VW-Bus gesprungen, das Bodenblech für 50 min durchgetreten und bei r2d2 geklingelt. Was liegt da in der Küche und wartet auf mich?
Fast 1,2 Kilo Flank 28 Tage dry-aged.
Kurz mal einen Tipp zur Zubereitung geholt, in den VW-Bus gesprungen, 50 min den Unterboden ausgebeult und den Anzündkamin gefüllt.
In Ruhe ein paar Kumpels informiert und anschließend das Flank pariert.
Nur Fleur de Sel und Peffer drauf. Nein, Micha, der Peffer hat nicht ganz 1200€/kg gekostet
90 Sekunden direkt auf die hochgepowerte Kugel
Umgedreht
Branding ist vollkommen überbewertet!
Dann bis auf 57 Grad KT gezogen (die Kids mögen's nich so englisch) und aufgeschnitten.
Tellerbild
Im Hintergrund sind zwei von 28 Semmelknödel, die Göga während meiner Aktion machte. Ertränkt wurden sie in Zwiebelrahmbratensoße. Das Flank wurde des Geschmacks wegen mit nichts außer Pfeffer und Salz beglückt.
Traumhaft!!!
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