Nachdem @M.B letztens den zertifizierten Rippchenhalter als Drumstick-App "missbraucht" hat, hab ich mir heute gedacht, "das kannst Du auch".
Also flugs ein paar Unterschenkel besorgt und nur ganz kurz mariniert (in Olivenöl dem Saft und dem Abrieb einer Bio-Zitrone, sowie Ras-el-Hanout für die Würze).
Ein paar Bilder von der App in Action.
Fertig nach einer guten Stunde bei 190° indirekt.
Herrlich frisch durch die Zitrone - mal ein ganz anderer Touch abseits des üblichen Brathendls
Also flugs ein paar Unterschenkel besorgt und nur ganz kurz mariniert (in Olivenöl dem Saft und dem Abrieb einer Bio-Zitrone, sowie Ras-el-Hanout für die Würze).
Ein paar Bilder von der App in Action.
Fertig nach einer guten Stunde bei 190° indirekt.
Herrlich frisch durch die Zitrone - mal ein ganz anderer Touch abseits des üblichen Brathendls
Anhänge
-
P2091804.JPG127,9 KB · Aufrufe: 2.348
-
P2091805.JPG114,1 KB · Aufrufe: 2.629
-
P2091807.JPG87,7 KB · Aufrufe: 2.271
-
P2091808.JPG97,9 KB · Aufrufe: 2.330
-
P2091811.JPG100,7 KB · Aufrufe: 2.284
-
P2091812.JPG91,4 KB · Aufrufe: 2.311
-
P2091815.JPG96 KB · Aufrufe: 2.303
-
P2091816.JPG106 KB · Aufrufe: 2.269
-
P2091818.JPG114,7 KB · Aufrufe: 2.274
-
P2091819.JPG115,3 KB · Aufrufe: 2.221
-
P2091820.JPG90,5 KB · Aufrufe: 2.249