Stadtmensch
Grillkönig
Hallo, Freunde des Jammelfleisches,
letzte Woche schlenderte ich so durch unser Viertel, da sprang mir eine Auslage in's Auge, die hier erst seit dem 21. August existiert.
Da hat nämlich am Eppendorfer Baum eine Filiale des Hamburger Feinkostladens Beisser eröffnet.
Das ist doch mal ein Männerschaufenster, ging es mir durch den Kopf.
Unter der Überschrift "the new fleisch" werden dort im Schaufenster, jedes für sich wie eine wertvolle Skulptur, die herrlichsten Fleischstücke präsentiert.
Porterhouse, t-bone steak, club steak, rib eye steak, und prime rib steak werden in der Auslage ausgestellt wärend sie dort vor sich hin dry agen um mal beim Denglisch des Schaufensterdekorateurs zu bleiben.
Da hab' ich für den Spochtverein doch gleich mal ein paar Fotos gemacht.
Die Qualität der Bilder ist miserabel aber die Scheibe hat doch arg gespiegelt.
Es ist aber drauf zu erkennen, worum es geht und die Preise kann man auch entziffern.
Der freundliche Metzger erlaubte mir auf mein Nachfragen hin auch Innenaufnahmen.
Seine Frage, wofür die Bilder sind beantwortete ich mit "Für das Forum des Grillsportvereins", er wirkte nicht sehr erstaunt.
"Das Fleisch ist von deutschen Färsen aus dem Hamburger Umland", fügte er noch hinzu.
Ein ca. 4 cm dickes t-bone Steak würde so um die 900 Gramm wiegen.
Preise kann man sich dann ja ausrechnen, ich werde mir so ein Steak für meinen Weihnachtswunschzettel vormerken.
edit: Hier mal der Link zu dem Laden:
Beisser
Gruß, Richie
letzte Woche schlenderte ich so durch unser Viertel, da sprang mir eine Auslage in's Auge, die hier erst seit dem 21. August existiert.
Da hat nämlich am Eppendorfer Baum eine Filiale des Hamburger Feinkostladens Beisser eröffnet.
Das ist doch mal ein Männerschaufenster, ging es mir durch den Kopf.
Unter der Überschrift "the new fleisch" werden dort im Schaufenster, jedes für sich wie eine wertvolle Skulptur, die herrlichsten Fleischstücke präsentiert.
Porterhouse, t-bone steak, club steak, rib eye steak, und prime rib steak werden in der Auslage ausgestellt wärend sie dort vor sich hin dry agen um mal beim Denglisch des Schaufensterdekorateurs zu bleiben.
Da hab' ich für den Spochtverein doch gleich mal ein paar Fotos gemacht.
Die Qualität der Bilder ist miserabel aber die Scheibe hat doch arg gespiegelt.
Es ist aber drauf zu erkennen, worum es geht und die Preise kann man auch entziffern.
Der freundliche Metzger erlaubte mir auf mein Nachfragen hin auch Innenaufnahmen.
Seine Frage, wofür die Bilder sind beantwortete ich mit "Für das Forum des Grillsportvereins", er wirkte nicht sehr erstaunt.
"Das Fleisch ist von deutschen Färsen aus dem Hamburger Umland", fügte er noch hinzu.
Ein ca. 4 cm dickes t-bone Steak würde so um die 900 Gramm wiegen.
Preise kann man sich dann ja ausrechnen, ich werde mir so ein Steak für meinen Weihnachtswunschzettel vormerken.
edit: Hier mal der Link zu dem Laden:
Beisser
Gruß, Richie
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