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Dry aged beef bei Beisser Hamburg

Stadtmensch

Grillkönig
Hallo, Freunde des Jammelfleisches,



letzte Woche schlenderte ich so durch unser Viertel, da sprang mir eine Auslage in's Auge, die hier erst seit dem 21. August existiert.

Da hat nämlich am Eppendorfer Baum eine Filiale des Hamburger Feinkostladens Beisser eröffnet.

Das ist doch mal ein Männerschaufenster, ging es mir durch den Kopf.

Unter der Überschrift "the new fleisch" werden dort im Schaufenster, jedes für sich wie eine wertvolle Skulptur, die herrlichsten Fleischstücke präsentiert.

Porterhouse, t-bone steak, club steak, rib eye steak, und prime rib steak werden in der Auslage ausgestellt wärend sie dort vor sich hin dry agen um mal beim Denglisch des Schaufensterdekorateurs zu bleiben.

Da hab' ich für den Spochtverein doch gleich mal ein paar Fotos gemacht.
Die Qualität der Bilder ist miserabel aber die Scheibe hat doch arg gespiegelt.
Es ist aber drauf zu erkennen, worum es geht und die Preise kann man auch entziffern.

Der freundliche Metzger erlaubte mir auf mein Nachfragen hin auch Innenaufnahmen.

Seine Frage, wofür die Bilder sind beantwortete ich mit "Für das Forum des Grillsportvereins", er wirkte nicht sehr erstaunt.
"Das Fleisch ist von deutschen Färsen aus dem Hamburger Umland", fügte er noch hinzu.

Ein ca. 4 cm dickes t-bone Steak würde so um die 900 Gramm wiegen.
Preise kann man sich dann ja ausrechnen, ich werde mir so ein Steak für meinen Weihnachtswunschzettel vormerken.:woot:


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edit: Hier mal der Link zu dem Laden:

Beisser


:prost:

Gruß, Richie
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke, für die Bilder, Richie. Das ist ja wirklich Fleischporno vom Feinsten. :grün: Von so einer Auswahl kann ich hier in der Umgebung nur träumen. :x
 
tolles Fleisch :flash:


...aber bei den Kilopreisen darfs dann wohl nur was ausse Restetonne vom Hinterhof sein... :cry:



...hat was vom Bentley Showroom....



.
 
Zuletzt bearbeitet:
nicht shclecht. den laden sollte ich mir vielelicht mal aus der nähe angucken...
 
Das werde ich mir auch mal anschauen, sobald die Kasse wieder stimmt.

Und zu den Preisen: Ich finde die jetzt nicht exorbitant. Man muss bedenken, wieviel Prozent des Ausgangsmaterials der Metzger einbüßt und wieviel Zeit er in diese Methode stecken muss.

Daher absolut vertretbar diese Preise (mMn.)
 
Hallo Sebastian,


danke für die Restauranttipps, die sind Gold wert.:thumb2:
Hamburg ist immer eine Reise wert und nun auch noch mit interessanten Locations für Grillspochtler.


:prost:

Gruß, Richie
 
Öhhm,



das war zu voreilig gepostet.

Ich hab' mir die Links mal angeschaut.

Leider haben wir ab und zu das zweifelhafte Vergnügen, in die Schicki Micki Restaurants dieser ansonsten schönen Stadt eingeladen zu werden und wir sind immer wieder erstaunt, wie sich die Herrschaften in Restaurants mit dem kalten Beton-Charme einer Tiefgarage oder einer Telecom Kantine wohlfühlen können.

Dann doch lieber Block House, haltet uns ruhig für Proleten.


:prost:

Gruß, Richie
 
Ihr könnt alles mit Knochen haben....ich möchte das hier....

P1010009nich.jpg


Der Kilopreis für Knochen ist mir zu hoch.......
 
Der Kilopreis für Knochen ist mir zu hoch.......

Auch wieder wahr, ich hatte das mal nachgewogen, 1/5 der T-Bones sind Knochen.
9,18 Euronen für das Kilo Knochen in diesem Fall.:rotfll:

Ich werd' dann ebend ab und zu mal "window shopping" machen, wie sich meine Süsse ausdrückt und dann zu Weihnachten zuschlagen.


:prost:

Gruß, Richie
 
Richie, ich würde Roastbeef unf Filet getrennt kaufen, das ist gesamt gesehen wesentlich günstiger. Weißt du aber sicher ja.....

Aber einmal in seinem Grillerleben muss man schon ein T-Bone gegrillt haben. Imho reicht das aber auch.....
 
Geile Pornoauslagen in dem Laden.

Das sieht mal echt aus wie von einem anderen Stern!

So bestückt müsste eigentlich die Auslage von jedem Metzger aussehen, der was auf sich hält!

Das Schicki-Micki drum rum kann, muss aber nicht sein.

Ein traditioneller Schlachter, der sowas in der Auslage liegen hat würde mir schon reichen.

In Frankreich ist das normal, dass solche Teile beim Metzger in der Auslage liegen.

:steak::muh:
 
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