Heute habe ich es endlich mal geschafft bei der Metzgerei Brath in Karlsruhe vorbei zu fahren, habe dann auch gleich was zum Abendessen mitgenommen
Dazu gab es für meine GöGa noch ein marinierter Schweinerücken und als Extra Goodie ein Stück Kachelfleisch zum probieren.
Ich habe dann heute auch die Sizzle Zone eingeweiht und muss sagen, echt klasse! Die rib eye Steaks wurden auf jeder Seite 90 Sekunden an gebraten und durften dann bei 100Grad 15min entspannen. Nach weiteren 5min in Jehova wurde dann serviert.
Als Beilage gab es nur Flüssig
Bedient und Beraten wurde ich vom Chef selbst, vielen Dank dafür! Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend und wird mit Sicherheit wiederholt. Ich kann mich den Worten von Cruiser und Co nur anschließen, super Service und Qualität. Sobald ich wieder die zeit habe werde ich sicher wieder bei euch einkaufen!
Das Kachelfleisch wird sicher wieder in meiner Einkaufstasche landen. Richtig schön zart und geschmacklich 1A! Auch das marinierte Steak war schön saftig wie ich es für ein mariniertes Steak selten erlebt habe.
Sorry für die Bildqualität, hatte nur das Handy zur Hand und genug mit dem Essen zu tun
Dazu gab es für meine GöGa noch ein marinierter Schweinerücken und als Extra Goodie ein Stück Kachelfleisch zum probieren.
Ich habe dann heute auch die Sizzle Zone eingeweiht und muss sagen, echt klasse! Die rib eye Steaks wurden auf jeder Seite 90 Sekunden an gebraten und durften dann bei 100Grad 15min entspannen. Nach weiteren 5min in Jehova wurde dann serviert.
Als Beilage gab es nur Flüssig
Bedient und Beraten wurde ich vom Chef selbst, vielen Dank dafür! Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend und wird mit Sicherheit wiederholt. Ich kann mich den Worten von Cruiser und Co nur anschließen, super Service und Qualität. Sobald ich wieder die zeit habe werde ich sicher wieder bei euch einkaufen!
Das Kachelfleisch wird sicher wieder in meiner Einkaufstasche landen. Richtig schön zart und geschmacklich 1A! Auch das marinierte Steak war schön saftig wie ich es für ein mariniertes Steak selten erlebt habe.
Sorry für die Bildqualität, hatte nur das Handy zur Hand und genug mit dem Essen zu tun
Anhänge
-
rib_eye_roh.png393 KB · Aufrufe: 560
-
kachelfleisch_roh.png380,4 KB · Aufrufe: 551
-
Fleischplatte.png369,1 KB · Aufrufe: 515
-
branding.png360,3 KB · Aufrufe: 524
-
tellerbild_rib_eye.png377,3 KB · Aufrufe: 532
-
tellerbild_schweinreuecken.png361,5 KB · Aufrufe: 506
-
kachelfleisch_fertig.png304,1 KB · Aufrufe: 561
-
beilage.png397,6 KB · Aufrufe: 520
Zuletzt bearbeitet: