... oder wahnsinnig, was ich durch euch alles probiere.
Den Sommer über habe ich in meinem kleinen Weber 47er so einiges gesmoked, gegrillt und wirklich tolle Sachen gemacht. Natürlich hab ich auch meine Pflichtthreads "erste Rippchen" und "erstes PP" hinter mir.
Nebenbei hab ich mir immer wieder eure Außenküchen und HBO angeschaut und euren Pizza-Thread.
Auch wenn ich in meinem Leben schon viel gebacken habe, hab ich dadurch erst gelernt, dass man auch mit Vorteigen arbeiten kann und dass man so einen Teig auch mal mehr als 2 Stunden gehen lassen kann.
Schlussendlich bin ich gerade wild am Brot backen. Sauerteig angesetzt und gestern gerade mein zweites Roggenbrot gebacken. Sensationell!
Meine GöFreu spornt mich immer wieder an. Schließlich profitiert sie immer davon. Reißt mir alles vom Grill und jetzt aus dem Ofen aus der Hand.
Danke für die vielen neuen Sachen, die ich seit Mai bei euch gelernt habe.
Frank
Den Sommer über habe ich in meinem kleinen Weber 47er so einiges gesmoked, gegrillt und wirklich tolle Sachen gemacht. Natürlich hab ich auch meine Pflichtthreads "erste Rippchen" und "erstes PP" hinter mir.
Nebenbei hab ich mir immer wieder eure Außenküchen und HBO angeschaut und euren Pizza-Thread.
Auch wenn ich in meinem Leben schon viel gebacken habe, hab ich dadurch erst gelernt, dass man auch mit Vorteigen arbeiten kann und dass man so einen Teig auch mal mehr als 2 Stunden gehen lassen kann.
Schlussendlich bin ich gerade wild am Brot backen. Sauerteig angesetzt und gestern gerade mein zweites Roggenbrot gebacken. Sensationell!
Meine GöFreu spornt mich immer wieder an. Schließlich profitiert sie immer davon. Reißt mir alles vom Grill und jetzt aus dem Ofen aus der Hand.
Danke für die vielen neuen Sachen, die ich seit Mai bei euch gelernt habe.
Frank