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[Dutch Oven-Sonntag] Florentiner Schweinebraten

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Hier mein kleiner bescheidener Beitrag mit einem alten Klassiker. Schnell noch am Vormittag zum Einkaufen gegangen. Leider hat unser zweiter Metzger am Ort zugemacht und jetzt ist nur der noch der mit dem Mondpreisen und den unfreundlichen Weibern drin offen.

Ich: ein Kotelettstück, ca. 2 Handbreit
Sie: ...geht weg, bringt Koteletts
Ich: das ist Kotelett am Stück..
usw.....

Egal. Irgendwann geh ich dann mal mit 1,4 kg von dem richtigen Fleisch heim.
(~14 €/kg)

Ein bissel Schnee ist gefallen, passt grad. Dann nehmen wir mal die Kugel als DO-Station. Geht auch ganz gut. Nur wenn keine Flüssigkeit im DO ist, wird es schwierig, weil die Briketts sehr schnell nach innen rutschen. Ergo verbrennt es schneller.

Das Rezept dafür gibt es hier

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Florentiner-Schweinebraten-391.html

Mahlzeit und schönen Vorweihnachtsendspurt.


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Wir haben gestunken wie die Eselstreiber. Aber Knoblauch ist ja gesund :D
 
fein, fein, was er da gemacht hat, der herr admin :grin: schön mediterran :happa:
 
Klasse Elmar!!
Mit den Bildern sind es gefühlte 23 Grad.
 
Interessante Sache, das mit den Taschen im Fleisch und der Würzfüllung.

:happa:

Wieder mal ein Bookmark mehr im Riesen-Rezepte-Ordner. Ich glaub ich muß 100 Jahre alt werden, und das alles nachzumachen.
 
Moin Admin,

der Schweinebraten gefällt mir gut :thumb1:

Vor allem mit dem Knoblauch :mosh:

:prost:
 
Sehr lecker und sehr Gesund mit dem Knobi - sozusagen das Anti-Rezept für den kommenden Themensonntag.

lg
lalelu2008
 
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