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[E-Grill-WE-III] Mit Handkäse-Schweinefilet sowie Spargel, Soße, Kartoffeln und Salat.

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Special "E-Grill-WE-III",

zum Special eGrill-WE-III angefixt von @Andrew91
gab es gestern mit Handkäse, Schinken, Edammer gefülltes Schweinefilet aus dem eGrill.
Dazu Spargel, Salzkartoffeln, Salat und Soße.

Die Schnittmenge zwischen [Regionale Spezialitäten] und [EGrill-We-III] lies mir keine Wahl:
Gestern, also Heute, eher Gestern: Dreh Dich endlich.

Daher Bilder, heute mal viele:

Das aufgeschnittene Schweinefilet
schweinefilet.jpg


Nun die Zutaten zur Füllung: Handkäse, Schinken, Scheibe Edammer
fuellung.jpg


Nun binden: Tipp Den Faden mehrmals umdrehen/-wickeln (siehe Pfeil),
dann hält der beim Zuziehen schon fast von alleine, dann knoten:

bond1.jpg


bond2.jpg


bond3.jpg



Und Raupe ist fertig:
bond4.jpg



Nun außen etwas würzen: etwas Olivenöl, wenig Salz und mit reichlich Honig bepinselt.
pinseln.jpg



Und ab in den eGrill
egrill.jpg


Nun dreht er. Zeit für die Beilagen. Spargel, Salzkartoffeln und Bechamelsoße.
zutaten.jpg


Die Handkäscreme, die beim Grillen raustropft, kommt gut verrührt in die Soße rein.
fertig.jpg


Nun alles auf den Tisch
tisch.jpg



Detailbild Spargel aus der Gusseisernen
spargel.jpg


Anschnitt und teil-entbondaged ;):
anschnitt.jpg



Und Tellerbilder:
teller1.jpg


teller2.jpg


teller3.jpg


Lecker, Lecker, Lecker.


Hoffe es hat Euch gefallen,

Gruß
Peter
 

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Klasse :daumenhoch:

die Tellerbilder sehen sehr appetitanregend aus :messer:
 
Handkäs regelt!:mosh:

Sieht alles sehr gut aus, würde ich sofort ne ordentliche Portion nehmen!
Fleisch mit Handkäs füllen muss ich unbedingt mal probieren!

Grüße
Florian
 
:hmmmm: Schon wieder etwas gerolltes mit Handkäs und ich muß sagen, dass es mir außerordentlich gut gefällt:thumb1:. Ich glaube, dass muss ich so oder in ähnlicher Form mal nachmachen;).

@silex Peter das müssen wir mal üben. Das geht wesentlich besser:D.

Ich mache das so:
Bondage.jpg
 

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OK Maik,

wie bindest Du?
Mal sone nachvollziehbare Anleitung per Bilder mal gesendet?

Gruß
Peter
 
OK Maik, wie bindest Du?

Ich habe mich dabei doch noch nicht gefilmt;), aber in den weiten des Netzes habe ich meine Bindetechnik gefunden.


Mit ein bisschen Übung geht das ist einfach von der Hand und es ist schnell:-).
 
Sieht richtig Spitze aus!
Wie viel kg Filet waren das ca.?

Sack Zement, Restmüll wurde heute abgeholt.
Daher kein Wühlen im Abfall. ;)

Nicht kg, eher ~ 550- 750 gramm aus der Erinnerung.
 
Ich habe mich dabei doch noch nicht gefilmt;), aber in den weiten des Netzes habe ich meine Bindetechnik gefunden.


Mit ein bisschen Übung geht das ist einfach von der Hand und es ist schnell:-).

Nunja, mag sein, aber:
Wie bindest du den offenen herabhängenden Teil, Bildzitat aus deinem Bild, dann?

offen.jpg


Siehe Pfeil.

Gruß
Peter
 

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Wie bindest du den offenen herabhängenden Teil, Bildzitat aus deinem Bild, dann?

Entweder mit der Bildbearbeitungssoftware
Bondage1.jpg

Lachen5.gif
naja Spaß beiseite. Das hatte mich in dem Fall nicht gestört, aber ich hätte den links liegenden Faden auch weiter rechts ansetzen können und schon wäre das Problem gelöst:sun:.

btw Man(n) kann den Faden auch enger binden, da ich aber sparsam erzogen bin, mache ich es immer in etwas größerem Abstand.
 

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Sieht sehr lecker aus. :thumb2:

Schöner Start in E-WE... :D

:anstoޥn:
 
Ähm, okay, ich schäme mich jetzt um meine Ergebnisse von heute. Menno...

Neid ist die aufrichtigste Form der Anerkennung. Muss ich mehr sagen?
 
Ähm, okay, ich schäme mich jetzt um meine Ergebnisse von heute. Menno...

Du brauchst Dich nicht zu schämen. :prost:

Deine Beiträge sind in Ordnung. :thumb2:

Verbesserungen kommen - wenn Du hier weiter Beiträge einstellst - mit der Zeit automatisch... :grin:
 
Ähm, okay, ich schäme mich jetzt um meine Ergebnisse von heute. Menno...

Neid ist die aufrichtigste Form der Anerkennung. Muss ich mehr sagen?


Nöhh. "schämen"- menno: Du nicht und ich vermutlich auch nicht.
Hab ich nicht etwa "Gefällt mir" geklickt bei deinen Threads???
Das was Du gebastelt hast sieht in meinen Augen Klasse aus.

Ergo: Grillen soll Freude bereiten. So wie im Sport.
Heute verliere ich, morgen gewinnt der Andere.;)
Nuh, mal so gesagt, ohne den anderen könnte ich nicht dazulernen.

Liebe Grüße
Peter
 
Danke fürs Mut machen. :) Anderes sieht irgendwie immer besser aus.
 
Toll gemacht. Ich habe noch nie Harzer Käse warm verarbeitet, aber das wird probiert. Spargel geht immer und für den Grill sehr praktisch.
 
Moin,

Mal was anderes ... ;) sehr lecker !

Mmmmmhhhhhh - sehr geil ;)

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