Hallo Freunde des Special "E-Grill-WE-III",
zum Special eGrill-WE-III angefixt von @Andrew91
gab es gestern mit Handkäse, Schinken, Edammer gefülltes Schweinefilet aus dem eGrill.
Dazu Spargel, Salzkartoffeln, Salat und Soße.
Die Schnittmenge zwischen [Regionale Spezialitäten] und [EGrill-We-III] lies mir keine Wahl:
Gestern, also Heute, eher Gestern: Dreh Dich endlich.
Daher Bilder, heute mal viele:
Das aufgeschnittene Schweinefilet
Nun die Zutaten zur Füllung: Handkäse, Schinken, Scheibe Edammer
Nun binden: Tipp Den Faden mehrmals umdrehen/-wickeln (siehe Pfeil),
dann hält der beim Zuziehen schon fast von alleine, dann knoten:
Und Raupe ist fertig:
Nun außen etwas würzen: etwas Olivenöl, wenig Salz und mit reichlich Honig bepinselt.
Und ab in den eGrill
Nun dreht er. Zeit für die Beilagen. Spargel, Salzkartoffeln und Bechamelsoße.
Die Handkäscreme, die beim Grillen raustropft, kommt gut verrührt in die Soße rein.
Nun alles auf den Tisch
Detailbild Spargel aus der Gusseisernen
Anschnitt und teil-entbondaged :
Und Tellerbilder:
Lecker, Lecker, Lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen,
Gruß
Peter
zum Special eGrill-WE-III angefixt von @Andrew91
gab es gestern mit Handkäse, Schinken, Edammer gefülltes Schweinefilet aus dem eGrill.
Dazu Spargel, Salzkartoffeln, Salat und Soße.
Die Schnittmenge zwischen [Regionale Spezialitäten] und [EGrill-We-III] lies mir keine Wahl:
Gestern, also Heute, eher Gestern: Dreh Dich endlich.
Daher Bilder, heute mal viele:
Das aufgeschnittene Schweinefilet
Nun die Zutaten zur Füllung: Handkäse, Schinken, Scheibe Edammer
Nun binden: Tipp Den Faden mehrmals umdrehen/-wickeln (siehe Pfeil),
dann hält der beim Zuziehen schon fast von alleine, dann knoten:
Und Raupe ist fertig:
Nun außen etwas würzen: etwas Olivenöl, wenig Salz und mit reichlich Honig bepinselt.
Und ab in den eGrill
Nun dreht er. Zeit für die Beilagen. Spargel, Salzkartoffeln und Bechamelsoße.
Die Handkäscreme, die beim Grillen raustropft, kommt gut verrührt in die Soße rein.
Nun alles auf den Tisch
Detailbild Spargel aus der Gusseisernen
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Lecker, Lecker, Lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen,
Gruß
Peter
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