Morloc
Fleischesser
Hallo Wokxperten,
vor etwa 35 Jahren war ich begeisterter Woker (das Blechding mit flachem Boden liegt sogar noch auf dem Dachboden). Da ich mittlerweile div. Gaskocher/Brenner habe und wieder woken will, möchte ich aber einen mit rundem Boden. Ich will nix beschichtetes, nix Guss etc., ich bin nur faul und habe keinen Bock, unmittelbar nach dem brätscheln immer alles sauber zu machen. Ob der Wok 15 oder 50 € kostet ist mir Banane. Aufgrund des Pflegeaufwands tendiere ich zu Edelstahl. Was spricht eigentlich gegen einen VA Wok?
vor etwa 35 Jahren war ich begeisterter Woker (das Blechding mit flachem Boden liegt sogar noch auf dem Dachboden). Da ich mittlerweile div. Gaskocher/Brenner habe und wieder woken will, möchte ich aber einen mit rundem Boden. Ich will nix beschichtetes, nix Guss etc., ich bin nur faul und habe keinen Bock, unmittelbar nach dem brätscheln immer alles sauber zu machen. Ob der Wok 15 oder 50 € kostet ist mir Banane. Aufgrund des Pflegeaufwands tendiere ich zu Edelstahl. Was spricht eigentlich gegen einen VA Wok?