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Gast-10qbd
Guest
Moin Mädels
Göga hatte sich seit langer Zeit mal wieder Hackbällchen Toscana gewünscht, also ein Nacken aus dem ewigen Eis geholt und los gings
Da ich leider nur zwei Hände habe konnte ich ab den wolfen bis zum Formen der Bällchen keine Bilder machen
Gewürzt habe ich es mit einer Tasse Gemüsebrühe ( überwürzen), zwei Zwiebeln ( hab ich beim wolfen gleich mit durchgejagt), Oregano, Basilikum, Chilli, Pfeffer und Semelbrösel.
Dann kleine Bällchen formen und auf der Griddleplatte von zwei Seiten angrillen.
In der Zwischenzeit eine Sößchen kreieren
Ich habe eine Dose passierte und eine Dose gehackte Tomaten genommen. Dazu ein Becher Sahne und ordentlich würzen. Und nun kommt EIGENTLICH: Im Regal stand noch ein schönes Glas Letcho ( selbstgemacht) was immer schrie: nimm mich mit, ich will hier nicht so alleine stehen!
Aber was hat Ungarn ( Letcho) mit der Toscana ( der Rest) zu tun? EIGENTLICH garnix O.K. dann machen wir mal eine Völkervereinigung
Die Soße über die Bällchen gießen.
Käse braucht es natürlich auch, also meine Marie vorgeholt und den Käse rausgeholt. Kerl, da war so ein französischer Käse bei Hat der gestunken! Aber je oller desto besser
Achja, zwei himmlische Mozarellabälle vom Büffel wollen auch mit.
Das Ganze sah dann so aus.....
Das italienische Weißbrot war auch fertig.
So, fertig
Und noch ein schäbiges Tellerbild
Göga hatte sich seit langer Zeit mal wieder Hackbällchen Toscana gewünscht, also ein Nacken aus dem ewigen Eis geholt und los gings
Da ich leider nur zwei Hände habe konnte ich ab den wolfen bis zum Formen der Bällchen keine Bilder machen
Gewürzt habe ich es mit einer Tasse Gemüsebrühe ( überwürzen), zwei Zwiebeln ( hab ich beim wolfen gleich mit durchgejagt), Oregano, Basilikum, Chilli, Pfeffer und Semelbrösel.
Dann kleine Bällchen formen und auf der Griddleplatte von zwei Seiten angrillen.
In der Zwischenzeit eine Sößchen kreieren
Ich habe eine Dose passierte und eine Dose gehackte Tomaten genommen. Dazu ein Becher Sahne und ordentlich würzen. Und nun kommt EIGENTLICH: Im Regal stand noch ein schönes Glas Letcho ( selbstgemacht) was immer schrie: nimm mich mit, ich will hier nicht so alleine stehen!
Aber was hat Ungarn ( Letcho) mit der Toscana ( der Rest) zu tun? EIGENTLICH garnix O.K. dann machen wir mal eine Völkervereinigung
Die Soße über die Bällchen gießen.
Käse braucht es natürlich auch, also meine Marie vorgeholt und den Käse rausgeholt. Kerl, da war so ein französischer Käse bei Hat der gestunken! Aber je oller desto besser
Achja, zwei himmlische Mozarellabälle vom Büffel wollen auch mit.
Das Ganze sah dann so aus.....
Das italienische Weißbrot war auch fertig.
So, fertig
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