Hallo Sportsfreunde,
ob Eis oder Wurst ..... es ist wie immer..... alles eine reine Geschmacksache.
Neben Rezeptbüchern wie die "Eis-Bibel" mit tollen Rezepten und "Ben & Jerry" mit viel Sahne und typisch amerikanischen Eisvariationen ist mein Favorit der "Icecreamists".
Und daraus stelle ich Euch hier die Rocher-Eisvariation vor (sorry, wenn die hier schon gepostet worden ist aber ich hab keinen Hinweis darauf gefunden).
Das ist allerdings nur was für Schokoholiker, die Schokolade, Nougat, Haselnuss, sprich Nutella und Rocher-Kugeln mögen.
Aber hier die Bilder:
Erst mal die Eismasse in die Maschine
die war auf 2°C vorgekühlt und somit brauchte die Eismaschine nur ca. 25 min.
Natürlich hat die Familie erst mal genascht
Dann ging es erst mal für gut 2 Stunden in den Froster.
In der Zwischenzeit schon mal Schokolade geraspelt und 3 Kugeln Rocher klein gehackt für die Garnitur. Ich hab mich übrigens an das Rezept gehalten aber keine klein gehackten Rocher mit eingearbeitet. Ich wollte das Eis cremig und keinen Crunch.
Gut 2 Stunden im Froster sind rum und hier soll es jetzt rein.
und da ist es ...... mit Rocher-Streusel
Eine tolle Textur ..... cremig, keine Eiskristalle, und wie das auf der Zunge zergeht, ein unglaublicher Geschmack ............ und das alles fast ohne Kalorien
Einen herzlichen Dank an Ina @Quälgeist und Michael @Mi-Pi, Ihr habt mich mit Euren wunderbaren Berichten so richtig heiß auf Eis gemacht
Übrigens gibt es diesmal kein Löffelchen für Timo @Siegerlandgriller , der mag nämlich nichts Süßes und wenn, dann nur mit Bacon. Aber Bacon konnte ich hier unmöglich mit reinpacken, oder etwa doch
Euch allen einen schönen Jahreswechsel
ob Eis oder Wurst ..... es ist wie immer..... alles eine reine Geschmacksache.
Neben Rezeptbüchern wie die "Eis-Bibel" mit tollen Rezepten und "Ben & Jerry" mit viel Sahne und typisch amerikanischen Eisvariationen ist mein Favorit der "Icecreamists".
Und daraus stelle ich Euch hier die Rocher-Eisvariation vor (sorry, wenn die hier schon gepostet worden ist aber ich hab keinen Hinweis darauf gefunden).
Das ist allerdings nur was für Schokoholiker, die Schokolade, Nougat, Haselnuss, sprich Nutella und Rocher-Kugeln mögen.
Aber hier die Bilder:
Erst mal die Eismasse in die Maschine
die war auf 2°C vorgekühlt und somit brauchte die Eismaschine nur ca. 25 min.
Natürlich hat die Familie erst mal genascht
Dann ging es erst mal für gut 2 Stunden in den Froster.
In der Zwischenzeit schon mal Schokolade geraspelt und 3 Kugeln Rocher klein gehackt für die Garnitur. Ich hab mich übrigens an das Rezept gehalten aber keine klein gehackten Rocher mit eingearbeitet. Ich wollte das Eis cremig und keinen Crunch.
Gut 2 Stunden im Froster sind rum und hier soll es jetzt rein.
und da ist es ...... mit Rocher-Streusel
Eine tolle Textur ..... cremig, keine Eiskristalle, und wie das auf der Zunge zergeht, ein unglaublicher Geschmack ............ und das alles fast ohne Kalorien
Einen herzlichen Dank an Ina @Quälgeist und Michael @Mi-Pi, Ihr habt mich mit Euren wunderbaren Berichten so richtig heiß auf Eis gemacht
Übrigens gibt es diesmal kein Löffelchen für Timo @Siegerlandgriller , der mag nämlich nichts Süßes und wenn, dann nur mit Bacon. Aber Bacon konnte ich hier unmöglich mit reinpacken, oder etwa doch
Euch allen einen schönen Jahreswechsel