u_h_richter
Wurstversteher
Ich nenne ihn mal "Hausmacher Grillsportsenf":
90 g gelbes Senfmehl, 30 g Coleman's Senfpulver, 30 g braunes Senfmehl,
35 g Zucker, 12 g Salz, 10 g sehr fein geriebener frischer Meerettich, 330 ml
Apfelessig.
Senfmehl, Zucker und Salz vermischen, Essig langsam unterrühren. 24 Stunden
offen bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Eventuell danach etwas Wasser
hinzufügen, Meerrettich einstreuen und 10 Minuten mit dem Handmixer verrühren.
2 bis 3 Wochen ziehen lassen.
Geht auch mit nach Glissen!
Uwe
90 g gelbes Senfmehl, 30 g Coleman's Senfpulver, 30 g braunes Senfmehl,
35 g Zucker, 12 g Salz, 10 g sehr fein geriebener frischer Meerettich, 330 ml
Apfelessig.
Senfmehl, Zucker und Salz vermischen, Essig langsam unterrühren. 24 Stunden
offen bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Eventuell danach etwas Wasser
hinzufügen, Meerrettich einstreuen und 10 Minuten mit dem Handmixer verrühren.
2 bis 3 Wochen ziehen lassen.
Geht auch mit nach Glissen!
Uwe