• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einen hab' ich noch...

u_h_richter

Wurstversteher
Ich nenne ihn mal "Hausmacher Grillsportsenf":

90 g gelbes Senfmehl, 30 g Coleman's Senfpulver, 30 g braunes Senfmehl,
35 g Zucker, 12 g Salz, 10 g sehr fein geriebener frischer Meerettich, 330 ml
Apfelessig.

Senfmehl, Zucker und Salz vermischen, Essig langsam unterrühren. 24 Stunden
offen bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Eventuell danach etwas Wasser
hinzufügen, Meerrettich einstreuen und 10 Minuten mit dem Handmixer verrühren.
2 bis 3 Wochen ziehen lassen.

3395__mg_4206_1.jpg


Geht auch mit nach Glissen!


:prost:

Uwe
 
:thumb1: Gut so - weiter so ! :thumb1:
Aber nicht das du jetzt denkst du müßtest noch mehr fürs OT machen.
Ich denke von Eurer Seite ist genug getan :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten