Servus Freunde des gepflegten Grillsports,
gestern wurde ich von leckeren Chicken-Freds angefixt und musst dann zum Abendessen unbedingt auch was vom Gockel in die Kugel werfen.
Also, ein paar ca. Wings besorgt und auf 3 verschiedene arten gewürzt........2x Klassisch und 1x Asia-Freesyle
Das Ausgangsmaterial:
Zuerst die Freesyle-Marinade vorbereitet, welche aus Soja-, Worcester-, Teriyakisauce, Sesam- und Olivenöl, einem Spritzer Balsamico, Honig, braunem Zucker, Knoblauchsalz, Chin. 5-Gewürzepulver und Cheyenne besteht.
Alles etwas gemixt und die ersten 5 Wings ca. 1,5 Std. darin gebadet.
Dann die Restlichen 8 Flügel in 2 Gruppen eingeteilt und zuerst mit einer Mischung aus Oliven- und Sesamöl, etwas Honig sowie einem Spritzer Apfelessig und Worcestersauce bepinselt und dann 2 verschiedene Rubs aufgetragen.
Links den BBQ-Basic Rub (weil`s die beiden WUKIS nicht so scharf mögen) und rechts BGR + etwas extra Cheyenne. (beides nach Texaner-Art)
Jetzt durften die Teile bei einer GT von ca. 200° und etwas Kirschrauch für eine gute halbe Stunde zum bräunen in die Kugel. Die ASIA-Wings wurden dann noch mit etwas 5-Gewürzepulver und Cheyenne bestreut, damit das ordentlich bums hat!
Zwischendurch hat groß WUKI auch noch ein paar Trockenübungen gestartet!
Kurz vor ende der Garzeit kam dann noch etwas flüssige Butter auf die Wings, damit das ganze auch schön Rösch wird.....
....Fertig!!
Von links nach rechts, BBQ-Basic, BGR und ASIA
Tellerbilder:
Ich sag nur eins......LECKER!!!!!
gestern wurde ich von leckeren Chicken-Freds angefixt und musst dann zum Abendessen unbedingt auch was vom Gockel in die Kugel werfen.
Also, ein paar ca. Wings besorgt und auf 3 verschiedene arten gewürzt........2x Klassisch und 1x Asia-Freesyle
Das Ausgangsmaterial:
Zuerst die Freesyle-Marinade vorbereitet, welche aus Soja-, Worcester-, Teriyakisauce, Sesam- und Olivenöl, einem Spritzer Balsamico, Honig, braunem Zucker, Knoblauchsalz, Chin. 5-Gewürzepulver und Cheyenne besteht.
Alles etwas gemixt und die ersten 5 Wings ca. 1,5 Std. darin gebadet.
Dann die Restlichen 8 Flügel in 2 Gruppen eingeteilt und zuerst mit einer Mischung aus Oliven- und Sesamöl, etwas Honig sowie einem Spritzer Apfelessig und Worcestersauce bepinselt und dann 2 verschiedene Rubs aufgetragen.
Links den BBQ-Basic Rub (weil`s die beiden WUKIS nicht so scharf mögen) und rechts BGR + etwas extra Cheyenne. (beides nach Texaner-Art)
Jetzt durften die Teile bei einer GT von ca. 200° und etwas Kirschrauch für eine gute halbe Stunde zum bräunen in die Kugel. Die ASIA-Wings wurden dann noch mit etwas 5-Gewürzepulver und Cheyenne bestreut, damit das ordentlich bums hat!
Zwischendurch hat groß WUKI auch noch ein paar Trockenübungen gestartet!
Kurz vor ende der Garzeit kam dann noch etwas flüssige Butter auf die Wings, damit das ganze auch schön Rösch wird.....
....Fertig!!
Von links nach rechts, BBQ-Basic, BGR und ASIA
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Ich sag nur eins......LECKER!!!!!
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