Hallo zusammen!
Jetzt habe ich es auch endlich geschafft und den Kleinen standesgemäß eingeweiht.
Also 2 Schweinenackensteaks, 1 Packung Bacon und ne mittelgroße Zwiebel und natürlich MagicDust
Startzeit war 17.00 Uhr, -11 Grad Außentemperatur
Drei Grillies oben, drei unten;
Alle im Schwedenofen angeheizt da ich keinen Bock auf den Anzündkamin bei den Temperaturen hatte
Sichtkontrolle um 18.00 Uhr, alles ordentlich am brodeln
19.00 Uhr
Auf Grund der Außentemperatur und des Flüssigkeitstandes (fast unverändert) bzw. der oberen Bräunung noch nachzuhelfen unten eine Grillie und oben drei neue aufgelegt
19.45 Uhr
Jetzt wollte ich es wissen, Flüssigkeit war einredzuiert, den DO nach drinnen geholt
natürlich das Tellerbild
Eigenes Fazit:
In der Relation hätte bezüglich der angesammelten Flüssigkeitst hier wahrscheinlich schon ne halbe Zwiebel gereicht, aber Versuch macht Klug. Das Schichtfleisch wäre dann unter Umständen schon nach guten zwei Stunden fertig gewesen.
Ansonsten war ich super zufrieden, hat absolut sensationell geschmeckt. Fleisch war absolut saftig und weich, ließ sich mit der Gabel zerdrücken, toller Geschmack durch MD.
Wird wieder gebaut!
Die 12-Euro-Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt, mich hat es jetzt mit dem DO-Fieber gepackt. Die nächste Zeit wird auf jeden Fall ein 12er geordert!
Im Kopf spuken schon Krustenbraten und Dicke Rippe herum.
Ein Dankeschön an alle anderen Infizierten, die mich durch das mitlesen der Freds auf den DOpf gebracht haben.
Gruß aus dem Unterallgäu!
Markus
Jetzt habe ich es auch endlich geschafft und den Kleinen standesgemäß eingeweiht.
Also 2 Schweinenackensteaks, 1 Packung Bacon und ne mittelgroße Zwiebel und natürlich MagicDust
Startzeit war 17.00 Uhr, -11 Grad Außentemperatur
Drei Grillies oben, drei unten;
Alle im Schwedenofen angeheizt da ich keinen Bock auf den Anzündkamin bei den Temperaturen hatte
Sichtkontrolle um 18.00 Uhr, alles ordentlich am brodeln
19.00 Uhr
Auf Grund der Außentemperatur und des Flüssigkeitstandes (fast unverändert) bzw. der oberen Bräunung noch nachzuhelfen unten eine Grillie und oben drei neue aufgelegt
19.45 Uhr
Jetzt wollte ich es wissen, Flüssigkeit war einredzuiert, den DO nach drinnen geholt
natürlich das Tellerbild
Eigenes Fazit:
In der Relation hätte bezüglich der angesammelten Flüssigkeitst hier wahrscheinlich schon ne halbe Zwiebel gereicht, aber Versuch macht Klug. Das Schichtfleisch wäre dann unter Umständen schon nach guten zwei Stunden fertig gewesen.
Ansonsten war ich super zufrieden, hat absolut sensationell geschmeckt. Fleisch war absolut saftig und weich, ließ sich mit der Gabel zerdrücken, toller Geschmack durch MD.
Wird wieder gebaut!
Die 12-Euro-Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt, mich hat es jetzt mit dem DO-Fieber gepackt. Die nächste Zeit wird auf jeden Fall ein 12er geordert!
Im Kopf spuken schon Krustenbraten und Dicke Rippe herum.
Ein Dankeschön an alle anderen Infizierten, die mich durch das mitlesen der Freds auf den DOpf gebracht haben.
Gruß aus dem Unterallgäu!
Markus