G
Gast-SEkPD0
Guest
By the way: Hat vielleicht jemand das gleiche Thermometer und kennt sich damit aus? Ich würde gerne die Kerntemperaturen ändern. Rindfleisch mit der Garstufe Rare ist meiner Meinung nach nicht bei 63°C.
Du kannst die Temperatur auch manuell nach Deinen Wünschen einstellen:
Vorarbeit: Sender und Empfänger müssen eingeschaltet und gekoppelt sein, dann:
1. Taste für Sonde 1 oder 2 zur Auswahl der Sonde drücken
2. gleiche Taste noch 2x drücken, dann müsste die Temperatur blinken
3. gewünschte Temperatur über die Pfeil oben/unten Taste einstellen
4. Temperatur mit der Sondentaste (gleich wie Punkt 1/2) bestätigen
Das wars... ob da jetzt Rind, Geflügel, Schwein im Display angezeigt wird ist vollkommen egal - der Alarm kommt bei dieser Einstellung zu der von Dir eingestellten Temperatur.
Ich hoffe ich habe das aus dem Kopf jetzt richtig runter getippt... wenn es so nicht klappt schreib mich an, dann prüfe ich es nochmal am Gerät.
Tante Edit sagt: Mist hab nicht richtig hingekuckt, das ist ja gar nicht das Weber-Gerät... probier mal bisschen rum wenn Du aus der Anleitung nicht schlau wirst... ich hatte in den letzten Jahren schon mehrere verschiedene solcher Geräte und im Prinzip funktionieren die was die Einstellung betrifft alle ähnlich.