Trotz des beschissenen Wetters musste heute die Erstvergrillung auf meinem neuen P500 stattfinden .
Gegrillt wurden 360 Gramm Irisches Entrecote, erst auf der Sizzle Zone und dann indirekt auf dem Grill.
Garpunkt kommt auf den Fotos aufgrund des Blitzes leider nicht ganz so gut, hat aber gepasst und war Medium Rare. Einziges Manko: Sizzle Zone nicht hochgestellt. War aber bereits zu heiß, als ich das gemerkt habe, war also ein wenig arg heiß. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden, sehr selbst:
Gegrillt wurden 360 Gramm Irisches Entrecote, erst auf der Sizzle Zone und dann indirekt auf dem Grill.
Garpunkt kommt auf den Fotos aufgrund des Blitzes leider nicht ganz so gut, hat aber gepasst und war Medium Rare. Einziges Manko: Sizzle Zone nicht hochgestellt. War aber bereits zu heiß, als ich das gemerkt habe, war also ein wenig arg heiß. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden, sehr selbst: