Hallo,
gestern war Smokersession und da lief ja ein Karpfen mit durch den Ondra. Und so gab´s heute vor der Ente noch eine Kleinigkeit zum Start:
Aber vorher wurde heute bereits in aller Früh´ natürlich erst mal die Ente gut gewürzt mit Salz und Pfeffer und gefüllt mit
Apfel, Thymian und Pflaume. Unter den Entenspieß kommt ein Gefäß um Bratensaft aufzufangen. Darin schon etwas Rotwein, Apfelsaft und ein paar Zutaten. Das wird später dann für die Sauce mit verarbeitet.
Die Ente selbst kommt auf den Spieß
und der kommt in den Genesis E320. Nach ein paar Stunden
wird tranchiert
und verspeist
Viele Grüße,
Euer Dorfsmoker.
gestern war Smokersession und da lief ja ein Karpfen mit durch den Ondra. Und so gab´s heute vor der Ente noch eine Kleinigkeit zum Start:
Aber vorher wurde heute bereits in aller Früh´ natürlich erst mal die Ente gut gewürzt mit Salz und Pfeffer und gefüllt mit
Apfel, Thymian und Pflaume. Unter den Entenspieß kommt ein Gefäß um Bratensaft aufzufangen. Darin schon etwas Rotwein, Apfelsaft und ein paar Zutaten. Das wird später dann für die Sauce mit verarbeitet.
Die Ente selbst kommt auf den Spieß
und der kommt in den Genesis E320. Nach ein paar Stunden
wird tranchiert
und verspeist
Viele Grüße,
Euer Dorfsmoker.