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Entensalamis

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus Alle mitanand,

heute habe wieder wie jedes Jahr Entensalamis gemacht.
Rezept ist immer gleich, nur dies Mal habe Würste in Schweinebutten gefüllt.
Jeden Darm habe zu zwei Würsten abgebunden.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entensalami-von-zeus.120353/

http://www.grillsportverein.de/foru...ntenbrust-und-rindfleisch-viel-bilder.110836/

Die Würste habe ich mit Edelschimmel geimpft und denke nach 2 - 3 Tagen sollen sich erste Spuren zeigen.

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Grüß
Zeus
 

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der Geschmack liegt mir schon auf der Zunge. Enten-Lecker schauts aus
 
Servus,

hier ist noch ein Update von meinen Entensalamis.
Die Würste habe sich mit Edelschimmelbelag fast ganz bedeckt und sollen weiter 5 -6 Wochen reifen.

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Grüß
Waldi
 

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Moin Waldemar
Ich bin jetzt auch schon ne halbe Stunde auf und hab grad den Ofen angezündet.
Wann schläfst Du eigentlich mal zwischen Wurschteln,Schinken und Nebenbei noch Arbeiten gehen oder Opa Sein :thumb2:
Gruss Jürgen
 
Waldi, ich finde es einfach immer wieder faszinierend, was du (und vor allem wieviel davon) so machst :wow:
 
Servus,

Hier ist noch ein Bild von meinen Entensalamis.
Die Würste sind fast 6 Wochen alt und sollen noch eine Woche reifen.
Danach werden abgebürstet und angeschnitten.

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Grüß
Zeus
 

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:wow: Kann mir schon vorstellen was da rauskommt :messer:

LG TOM
 
Servus,

heute habe Entensalami gebürstet und eine angeschnitten.
Die Wurst hat ein feines zartes Aroma, sieht sehr schön aus und schmeckt sehr lecker.
Leider 5 Stück muss ich morgen meinem Kollegen abgeben.
Normalerweise sollen Würste noch 2 Wochen reifen und ich lasse meine 6 Stück noch paar Wochen hängen.

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Grüß
Zeus

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Moin Waldi

Mensch jetzt hör mal auf damit ich kriege schon wieder Hunger!!!!!!!


Sehr schön gemacht....

Gruß Kiste:thumb2:
 
Vom Aussehen her wie diese französischen Salamis, die könnt ich jeden Tag verputzen.

:respekt: :respekt: :respekt:
 
Servus,

Einfach SUPER!
:clap2::clap2:
 
Hallo Waldi,

Klasse !!

Wie gern ich Kollege währe :grin:

LG TOM
 
Servus,

noch paar Bilder von meinen Entensalamis, sind nur 5 Stück übrig.
Salamis sind fast 3 Monaten alt und gut schnittfest geworden.
Die Würste haben schöne Aroma und schmecken sehr lecker, besonders, wenn hauchdünn angeschnitten.

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Grüß
Zeus

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