Servus Alle mitanand,
heute habe wieder wie jedes Jahr Entensalamis gemacht.
Rezept ist immer gleich, nur dies Mal habe Würste in Schweinebutten gefüllt.
Jeden Darm habe zu zwei Würsten abgebunden.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entensalami-von-zeus.120353/
http://www.grillsportverein.de/foru...ntenbrust-und-rindfleisch-viel-bilder.110836/
Die Würste habe ich mit Edelschimmel geimpft und denke nach 2 - 3 Tagen sollen sich erste Spuren zeigen.
Anhang anzeigen 135352
Grüß
Zeus
heute habe wieder wie jedes Jahr Entensalamis gemacht.
Rezept ist immer gleich, nur dies Mal habe Würste in Schweinebutten gefüllt.
Jeden Darm habe zu zwei Würsten abgebunden.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/entensalami-von-zeus.120353/
http://www.grillsportverein.de/foru...ntenbrust-und-rindfleisch-viel-bilder.110836/
Die Würste habe ich mit Edelschimmel geimpft und denke nach 2 - 3 Tagen sollen sich erste Spuren zeigen.
Anhang anzeigen 135352
Grüß
Zeus
Anhänge
-
PB280337.JPG145,2 KB · Aufrufe: 1.938
-
PB280338.JPG148,6 KB · Aufrufe: 1.944
-
PB290339.JPG163,9 KB · Aufrufe: 1.906
-
PB290340.JPG146,7 KB · Aufrufe: 1.889
-
PB290342.JPG131,6 KB · Aufrufe: 1.878
-
PB290343.JPG137,1 KB · Aufrufe: 1.899
-
PB290344.JPG123,5 KB · Aufrufe: 143
-
PB300338.JPG128,4 KB · Aufrufe: 1.894
-
PB290341.JPG147,1 KB · Aufrufe: 1.870