Guten Abend,
nachdem ich nun bereits einiges probiert habe und das Verlangen nach Rind immer größer geworden ist, habe ich für Freitag ein schönes Stück Entrecôte besorgt. (stolzer Preis)
Es bringt genau 1734 g auf die Waage.
Nun hab ich alle Beiträge zum Entrcôte, die ich finden konnte, durch und bin immer noch nicht sicher.
@Hunter's Variante gefällt mir gut. Meine GöGa möchte ringsrum Röstaromen und maximal "medium", auf keinen Fall möchte sie Blut sehen.
Die dritte Person ist auch ne Frau und mag medium.
Jetzt kommt z.B. @waldwuser 's rückwärtsgegrillte Variante ins Spiel, zumindest überleg ich dahingehend.
Stelle mir auch vor, erst in Scheiben schneiden, angrillen und dann low&slow garen. (Könnte aber trockener werden, oder?!)
Was meint ihr? Welche Methode, oder gar was ganz anderes, ist zu empfehlen?
Grüße, Henry
nachdem ich nun bereits einiges probiert habe und das Verlangen nach Rind immer größer geworden ist, habe ich für Freitag ein schönes Stück Entrecôte besorgt. (stolzer Preis)
Es bringt genau 1734 g auf die Waage.
Nun hab ich alle Beiträge zum Entrcôte, die ich finden konnte, durch und bin immer noch nicht sicher.
@Hunter's Variante gefällt mir gut. Meine GöGa möchte ringsrum Röstaromen und maximal "medium", auf keinen Fall möchte sie Blut sehen.
Die dritte Person ist auch ne Frau und mag medium.
Jetzt kommt z.B. @waldwuser 's rückwärtsgegrillte Variante ins Spiel, zumindest überleg ich dahingehend.
Stelle mir auch vor, erst in Scheiben schneiden, angrillen und dann low&slow garen. (Könnte aber trockener werden, oder?!)
Was meint ihr? Welche Methode, oder gar was ganz anderes, ist zu empfehlen?
Grüße, Henry