Ich glaube auch
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Es gab hier in letzter Zeit leider 2 Experten die als selbsterkorene Vollprofis aufgetreten sind, alles besser wussten (dies jedoch nicht belegen konnten) und dabei auf's Unhöflichste gepostet haben... auch wenn das nichts mit Dir zu tun hat, dass daraus eine leichte Gereiztheit des Forums (der Schwarm agiert bei Angriffen wie ein Individuum ... ) verstehen.Es war mir gar nicht bewusst, dass hier so scharf geschossen wird...
T'schuldigung... früh rein, früh rausschläfst Du auch mal??
Die Sache ist auch... Grillen und Geschmack sind sehr subjektiv, jeder hat seine Vorlieben, daher sind verallgemeinerte Aussagen .... gelinde gesagt problematisch.
Wenn Du über das perfekte Steak nachdenkst, geht das ja schon beim Fleisch los, welche Rasse, welche Herkunft, welches Geschlecht, welches Alter, wie und wie lange gereift, welcher Cut, welcher Gargrad, Kruste oder Branding, womit gewürzt... da stecken so unendlich viele persönliche Vorlieben drin, dass es das perfekte Steak nicht geben kann.
T'schuldigung... früh rein, früh raus
Glück Auf
hi hi hi hi Muhaaaa
Aber irgendwie passt das Programm nicht zum Namen..T'schuldigung... früh rein, früh raus
Wie konnte mir eine Aussage, die diese Deutung zulässt, nur passieren......der hier wieder die Zweideutigkeiten herausliest...
jetzt sag' nicht sowas... der Name passt aber sowas von gut zu mir... außerdem ist das auch nur das Arbeitswochenprogramm, am WE und im Urlaub sieht die Welt gaaaanz anders ausAber irgendwie passt das Programm nicht zum Namen..
Finde es sehr schade das jemand der einen tollen Bericht mit schönen Bilder gemacht hat hier so auseinander gerissen wird. Sorry wenn nicht alle die größten Grills, teuersten Kameras und edelsten und seltensten Stücke Fleisch wie im fünf Sterne Restaurant grillt. Es ist doch unser aller geliebtes Hobby und da sollte man sich für einander freuen oder es für sich bahalten. Kritik is ja Ok aber bitte im Rahmen. So und nun Hasst auch mich....
Lg ben
i glaub Du brauchscht an Gillaschapf voll Menta zur beruhigungEigentlich wollte ich nicht - aber jetzt muß ich auch noch meinen Senf dazugeben, weil's mich nervt:
Wenn man solch eine selbstverliebte Überschrift liest ( Stichwort: "Perfekt" ), dann rollen sich mir die Fußnägel auf.
Nie - niemals würde ich mir anmaßen, bei meinen Vergrillungen oder Verkochungen das Wörtchen "perfekt" zu verwenden.
Und schon gar nicht im Titel - allerhöchstens im Nachgang unten à là "für mich / uns war's perfekt".
Aber so was nervt mich echt - sorry - "Perfektion" - ich glaubs net .
Puuuhhh.....Es war mir gar nicht bewusst, dass hier so scharf geschossen wird, hab ich vor 7 Minuten schon getan.