• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecote mit gefüllter Paprika und marinierten Champignons

Blackmodem

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Mal hier wieder ein paar Bilder posten.
Gestern Abend gab es ein Entrecote simpel auf der Gussplatte. Dazu eine gefüllte Paprika mit Frischkäse, Zwiebeln, Käse und in Sojasoße marinierte Champignons.

Ab zu den Bildern :thumb2:

01.JPG
02.JPG
03.JPG
04.JPG
05.JPG
06.JPG
07.JPG
08.JPG
09.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
 

Anhänge

  • 01.JPG
    01.JPG
    46,1 KB · Aufrufe: 316
  • 02.JPG
    02.JPG
    58,9 KB · Aufrufe: 329
  • 03.JPG
    03.JPG
    65,6 KB · Aufrufe: 319
  • 04.JPG
    04.JPG
    52 KB · Aufrufe: 317
  • 05.JPG
    05.JPG
    79,5 KB · Aufrufe: 328
  • 06.JPG
    06.JPG
    58,8 KB · Aufrufe: 316
  • 07.JPG
    07.JPG
    79,2 KB · Aufrufe: 316
  • 08.JPG
    08.JPG
    56,4 KB · Aufrufe: 319
  • 09.JPG
    09.JPG
    54,3 KB · Aufrufe: 315
  • 10.JPG
    10.JPG
    61,8 KB · Aufrufe: 308
  • 11.JPG
    11.JPG
    67,5 KB · Aufrufe: 310
  • 12.JPG
    12.JPG
    64,7 KB · Aufrufe: 305
  • 13.JPG
    13.JPG
    78,9 KB · Aufrufe: 310
  • 14.JPG
    14.JPG
    80,3 KB · Aufrufe: 309
Die Füllung der Paprika gefällt mir sehr gut und das Fleisch - ein wahrer Hingucker
 
Sehr schön! :thumb2:
Leckeres Essen... herrlich :-)

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten