Servus Zusammen
letzten Dienstag haben wir ja bereits begonnen @ChristianDerGriller's Haus zu entrümpeln.
Klar war, dass wir am Dienstag nicht fertig werden können, deshalb war für den heutigen Samstag ein weiterer Arbeitseinsatz angesagt.
Zur Brotzeit hatte Christian 2 Schweinekämme vorbereitet.
Der Grill wurde früh um 10 Uhr auf 140 Grad eingeregelt, und grillte, während wir bei 30 Grad schinderten, so vor sich hin.
So ein Schweinekamm ist extrem belastungsfähig
Gegen 13.30 bemerkte ich eine extreme Unterzuckerung, die ich mit Bier nicht mehr ausgleichen konnte, und deshalb musste Christian den ersten Kamm aufschneiden.
Jetzt kann ich mit den (Handy) Bildern beginnen
Anhang anzeigen 1317490
gleich gehts weiter. Ich verliere hier aufm Handy leicht den Überblick
letzten Dienstag haben wir ja bereits begonnen @ChristianDerGriller's Haus zu entrümpeln.
Klar war, dass wir am Dienstag nicht fertig werden können, deshalb war für den heutigen Samstag ein weiterer Arbeitseinsatz angesagt.
Zur Brotzeit hatte Christian 2 Schweinekämme vorbereitet.
Der Grill wurde früh um 10 Uhr auf 140 Grad eingeregelt, und grillte, während wir bei 30 Grad schinderten, so vor sich hin.
So ein Schweinekamm ist extrem belastungsfähig
Gegen 13.30 bemerkte ich eine extreme Unterzuckerung, die ich mit Bier nicht mehr ausgleichen konnte, und deshalb musste Christian den ersten Kamm aufschneiden.
Jetzt kann ich mit den (Handy) Bildern beginnen
gleich gehts weiter. Ich verliere hier aufm Handy leicht den Überblick
Anhänge
-
20160827_130908.jpg732,5 KB · Aufrufe: 548
-
20160827_143743.jpg611,6 KB · Aufrufe: 545
-
20160827_143757.jpg502,4 KB · Aufrufe: 545
-
20160827_143805.jpg653,2 KB · Aufrufe: 535
-
20160827_143819.jpg638,4 KB · Aufrufe: 548
-
20160827_143859.jpg583,1 KB · Aufrufe: 538
-
20160827_144153.jpg531,4 KB · Aufrufe: 550
-
20160827_143914.jpg610,3 KB · Aufrufe: 504
-
20160827_143930.jpg596,7 KB · Aufrufe: 547
-
20160827_144000.jpg281,8 KB · Aufrufe: 548
-
20160827_144153.jpg531,4 KB · Aufrufe: 508