Servus miteinander,
da ich mir vor kurzem beim Stocki in Feuerbach spontan Rub mitgenommen habe bin ich natürlich bestrebt das ganze daheim selbst zu mixen. Ich will es nicht 1:1 nachbauen sondern eher in die Richtung des Rubs gehen.
Nun aber meine Frage: Wie bekomm ich den Kirschgeschmack hin, hab im Netzt schon getrocknetes Kirschpuver gefunden, hat jemand Erfahrung mit solchem Pulver bzw. den Rub schon mal nachgebaut ?
Der Hersteller schreibt auf seiner Seite.....
"Süßkirsche Fruchtpulver lässt sich sehr gut in Süßwaren, Biscuits , MILCHprodukte, Aufstricht verarbeiten. Auch in Kuchenteige, Eis, Müsli und Saucen findet sie häufig verwendung.
Ein Beutel mit 50g getrockneten Pulver entspricht ca.400g frischem Obst.
Zutaten: getrocknete Süßkirschen, Trägerstoff: MALTODEXTRIN (um Verklumpung zu vermeiden)"
da ich mir vor kurzem beim Stocki in Feuerbach spontan Rub mitgenommen habe bin ich natürlich bestrebt das ganze daheim selbst zu mixen. Ich will es nicht 1:1 nachbauen sondern eher in die Richtung des Rubs gehen.
Nun aber meine Frage: Wie bekomm ich den Kirschgeschmack hin, hab im Netzt schon getrocknetes Kirschpuver gefunden, hat jemand Erfahrung mit solchem Pulver bzw. den Rub schon mal nachgebaut ?
Der Hersteller schreibt auf seiner Seite.....
"Süßkirsche Fruchtpulver lässt sich sehr gut in Süßwaren, Biscuits , MILCHprodukte, Aufstricht verarbeiten. Auch in Kuchenteige, Eis, Müsli und Saucen findet sie häufig verwendung.
Ein Beutel mit 50g getrockneten Pulver entspricht ca.400g frischem Obst.
Zutaten: getrocknete Süßkirschen, Trägerstoff: MALTODEXTRIN (um Verklumpung zu vermeiden)"