Hey ihr lieben Wurster,
ich habe einen Schinken hergestellt als Aufschnitt. Ich hatte bis dato noch kein NPS also habe ich meinen Kochschinken nur mit Meersalz hergestellt. Der Schinken ca 1100g wurde 1,5 Stunden mit dem Salz stehengelassen und kam dann für ca 2,5 Stunden in den Schinken Maker. Das Ergebnis war sehr lecker aber eben Gau. Ich habe mir jetzt im Großhandel 10kg NPS gekauft für den nächsten Aufschnitt.
David
ich habe einen Schinken hergestellt als Aufschnitt. Ich hatte bis dato noch kein NPS also habe ich meinen Kochschinken nur mit Meersalz hergestellt. Der Schinken ca 1100g wurde 1,5 Stunden mit dem Salz stehengelassen und kam dann für ca 2,5 Stunden in den Schinken Maker. Das Ergebnis war sehr lecker aber eben Gau. Ich habe mir jetzt im Großhandel 10kg NPS gekauft für den nächsten Aufschnitt.
David