Hallo Zusammen,
ich habe auf einem No Name Grill ohne Deckel mal ein Stück Flank versucht.
Das Stück wurde mit MD behandelt und verpackt - für einen tag in den Kühlschrank gesteckt.
2 Zonen eingerichtet und ein paar Späne darüber verteilt.
dann kam das gute Stück drauf und von beiden Seiten ein bischen angrillen.
und dann rechts rüber zum gar ziehen, war alles nach Gefühl mit der Finger Methode.
hatte nämlich noch kein Thermometer.
und muss sagen... war zu frieden
Das war nicht das letzte mal.
ich habe auf einem No Name Grill ohne Deckel mal ein Stück Flank versucht.
Das Stück wurde mit MD behandelt und verpackt - für einen tag in den Kühlschrank gesteckt.
2 Zonen eingerichtet und ein paar Späne darüber verteilt.
dann kam das gute Stück drauf und von beiden Seiten ein bischen angrillen.
und dann rechts rüber zum gar ziehen, war alles nach Gefühl mit der Finger Methode.
hatte nämlich noch kein Thermometer.
und muss sagen... war zu frieden
Das war nicht das letzte mal.